Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+4

Что делать с таким другом? И вообще, стоит ли с ним дружить или нет?

Так вот, я расскажу про этого друга (если его так можно называть). Он лицемер. А почему? Щас расскажу. Лог настукачил, что 1 одноклассник взял мой телефон, и прописал комманду /sellcar, продав машину. Я сказал, что не надо продолжать, а он всё равно наябедничал и папа сказал, что никому не давай телефон, а когда я ябедничал, что у он сидит в телефоне на уроке он сказал, что настоящие друзья не сдают друзей. Когда я прохожу его невозможный понос из блоков и проигрываю, он ржёт, хотя он не может пройти это дальше, чем я. По его поведение, он носит крест как украшение, а не как знак доброты, трудолюбивости и прочее. Он бил меня 2 раза без ведомой причины, 1 раз когда я не ходил со скорости с его шагом, и когда я отвлёкся и не уследил 2-х бегающих, когда был дежурным. Он меня назвал собачкой. Когда я с Викой пробежали на красный свет, то они винили только меня, и он пригрогзил фофаном. Он орал на меня из-за того, что я собираюсь есть в блек раше, хотя это всего-лишь механика игры. Я решил за него отдать долг в блек раше, другие не отдали, и он говорит что я не просто отдам за них, а должен отдасть. Он желал мне умереть из-за разницы в 1 бал, у меня 8, а в него 7. Он также желал тоже самое, из-за того, что я его выигрывают в 2 3 4 игрока, а когда я проигрываю, он ржёт. Где логика? Он не умеет признавать проигрыши. Он заставляет извиняться за тупые мелочи, например, за то, что я например, не нарисовал за него, или за то, что в класс зашёл, не знав, что скрэтча не будет, и то, что спросил что случилось, вам друг его выкинул будерброт, и он заставлял извиняться перед другим другом, не наедине. Он ещё и наглый попрошайка. Когда я сказал, что я строюю танк неофициального Лего:

То он сказал: "Подаришь?". А когда я сказал, что мне подарили 50 б.р., он сказал: "Поделишься?". Он попрошайничает телефон, даже когда я отказываюсь. Он навязывал кружок по английскому, хотя это для тех, кто не успевает по английскому, а я успевал. Он просит конфеты, а когда у меня есть конфета и жвачка, то он сжирает почти все. Лог ещё не уважает моё время. Просит подождать, когда я пишу. Помню в среду, когда урока не было, он затягивал моё время, чтобы подождать Вику. Чо мне делать с ним?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Выбей ему мозги