Top.Mail.Ru
Ответы

История - как я стал бомжом… )

HELP!!!! Друзья позвали на тематический День рождения , стиль БОМЖ ПАТИ 😁

Тамада заранее сообщил, что каждому бомжу, как полагается нужна кликуха и юморная история как он стал бомжом. Так вышло, что у меня плохо с фантазией, помогите пожалуйста придумать историю 🙏🏼

На мероприятие идём с мужем, истории от лица мужчины тоже будут кстати))) Или может семейную историю 🥲

Очень надеюсь на вашу помощь!!!! Заранеее спасииибо ☺️☺️

По дате
По Рейтингу
Оракул
3нед
Изменено

Выносила мусор, бак был высокий, выкинула пакет и упала следом. не могла выбраться. жила там неделю. подрались с ним за место обитания - нагретый!!! контейнер)

но тут вас накрыло пакетом с просрочкой и зажили душа в душу)

Пы-Сы: он на майские ёлку выносил со слезами( нужная вещь в хозяйстве)

Пардон, так сойдёт?)

Мастер
3нед
Изменено

Продал хату и купил токены в по рно чате, подарил девушке 3 миллиона одной монетой, это 500 000 токенов. Девушке понравилось. через 5 минут она переписывалась с другим.

Новичок
3нед

Жил был академик, спокойный непьющий человек, хозяйственный и не буйный. Но однажды от него ушла жена с детьми, и они забрали квартиру. Академика выкинули на улицу, а сами продали квартиру и уехали в другую страну. otvet.mail.ru

У мужчины украли портмоне вместе с документами. Дома нет, работы особо тоже. Но академик всё же сумел устроиться дворником в одном дворе. Жил он в подъезде дома, был чистым и непьющим, жильцы его не выкидывали. otvet.mail.ru

Однажды одинокой женщине с четвёртого этажа рассказали о судьбе академика Аркаши. Она решила пригласить его к себе, и они стали жить вдвоём.

Новичок

История: Я ОТСОСАЛА И МНЕ НЕ ЗАПЛАТИЛИ...

Новичок
2нед

захотел