Top.Mail.Ru
Ответы

Сбегаю из дома в другую страну

Здравствуйте! Я хотел бы попросить вас о совете и помощи. Мне 14 лет, и я больше не могу так жить. Я постоянно чувствую давление со стороны родственников и учителей.

Летом я планирую уехать в Польшу, но не знаю, как это осуществить. Я немного говорю по-польски и активно изучаю язык. Проблем с деньгами нет, потому что летом я планирую устроиться на работу перед побегом. Однако я не представляю, как пересечь границу без сопровождения взрослых или без доверенности родителей на мой выезд из страны. Поскольку я нахожусь в России, прямых рейсов в Польшу нет, только через Беларусь. Не могли бы вы посоветовать, что взять с собой? Буду очень признателен, если вы сможете мне помочь

По дате
По рейтингу
Знаток
2нед

Польша? Сбегать в страну где активная руссофобия? И как ты собираешься там жить? Где жить? Это звучит как какой-то прикол, как ты собираешься получать польское гражданство и жить там?

Знаток
3нед

В Польше не проще.

Ученик
3нед

Зачем в Польшу? Там свои трудности. А документы? Там же документы надо. Медицинский документ, снилсы всякие... Карты дебетовые... Менять надо будет всё это. Просто переедь в другой город российский и все