А что со мной не так?
Мне неинтересны фильмы, сериалы, книги. Я целыми днями листаю только рилсы. И это не надоедает, но спустя часов 5 листания я понимаю, что за это время могла бы посмотреть 2 классных фильма или сериал, или книгу прочесть, еще лучше. И вот начинаю искать фильм, читаю описание, мне ничего не подходит, понимаю, что не зацепит и смотреть я не смогу. Но в итоге через какое то время (если повезет) нахожу что то более менее подходящее, включаю... И не могу смотреть, потому что, конечно же, становится неинтересно. В принципе, я никогда не болела всякими сериалами и фильмами, но раньше я могла смотреть что то и если начинала, то досматривала. (Хотяяя,за свою жизнь я очень мало чего смотрела,наверное ,это все таки не мое?) Сейчас я не могу смотреть, если мне неинтересно, в итоге выключаю и ложусь спать, потом снова возвращаюсь к любимым рилсам... Если открою книгу, тоже не могу на ней сосредоточиться, каждое предложение, которое вошло в мою голову, выселяется оттуда следующим предложением... И такая херня у меня уже очень много лет длится, но депрессии у меня нет. У меня есть проблема - я очень ленивая, но разве это как то мешает тому, что не могу занять себя каким то фильмом?
Я очень много времени провожу дома, да я всегда дома, гулять мне тоже неинтересно. Сейчас я в декрете и могла бы столько почитать, посмотреть, но вот мой декрет подходит к концу, а я все это время чем занималась? Смотрела рилсы, так и проходит жизнь... Что же это такое?
смотря это говно вы отупели, ваш мозг уже не воспринимает поток информации больше минуты (как рилс)
Распространённая черта жертв клиповой культуры, когда мозг вырабатывает защиту от т.н. информационного шума. Смотреть вырванные из контекста эпизоды смотреть становится проще чем сам фильм. Учитесь концентрации, идите к психологу, либо плывите по течению к своей могиле и не жалуйтесь.
Зависимость коротких видео.
не