Мою девушку оскорбили, мои действия?
В общем, объясняю суть дела:
Во-первых: человек я социопат, чтоб вы понимали, даже тут я создал отдельный акк чтобы не палить себя..) Я не интроверт, но если я в обществе более 4 человек у меня начинается небольшая паника и сердце колотится если внимание переходит на меня.
Во-вторых, мне 20 лет, к сожалению, возможно, вы и не поверите из-за моего поста, ибо, по логике это стал бы писать, какой-то парнишка 15-16 лет с отношениями в школе, а не 20-ти летний парень работающий программистом в хорошей компании, ну да почему бы и не похвастаться, зря учился?)
Собственно, вот и проблема: моя девушка довольно гиперактивная и любит пожаловаться если её что-то не устраивает, в общем, сидели мы в кафешке. Через какое-то время зашли какие-то обрыганы 18-23 лет на вид, похожие на типичных гопарей с района, которым лишь бы глазом бутылку пива открыть, ну вы поняли, и, собственно, сели они около нас, буквально на один диван. Один из них начал парить вейп, причем, понял он ужасно неприятно, хреновая жижа, какая-то (поясняю, в заведении курить запрещено). Девушка шептала мне, что ей не нравится, что парят, но, я ей сказал — вмешиваться не стоит. Тут подходит менеджер кафешки и говорит этим гопникам выйти на улицу и курить там, и этот обрыган такой начал давать заднюю: а я не курил. И тут моя девушка выдаёт: Я видела, он курил, он врёт. Этот ей сказал: твое мнение не спрашивали, сиди молчи. Естественно я не мог ничего предпринять и сидел молчал. Их выгнали и он в ответ показал ей фак, Я постарался хоть как-то дать ему понять, что это не норм и кинул на него как бы угрожающий взгляд.
Позже мы вышли из кафешки, но оказалось они ждали нас около выхода и начали обсирать мою девушку и называть жалобой. Мы пошли в другую сторону, чтобы обойти их, но тут в след Я услышал "Ш###ХА". Честно, тут я правда очень разозлился и резко пошел к ним на встречу, чтобы дать ему по сами знаете чему, но меня остановила девушка и попросила не делать этого. Мы пошли домой. Я прошу вашего мнения, как бы поступили вы на моем месте? Поступил ли я плохо? Напоминаю: опыта в драках у меня ровный ноль, я худоват, 57кг при росте 174см, в общем, на тренировки денег и времени нету, я стараюсь держать себя в более менее тонусе, но именно качаться — нет, не могу.
Всем спасибо, если не станете проявлять негатив.
Раз у тебя нет нужной физухи, то выходить против толпы быдланов это просто самоубийство - будь реалистом. Тебе повезло что девушка нормально отреагировала, с ней не пропадешь)) Остается только либо ждать пока сможешь тренироваться и смириться, либо купить какую нибуть перцовку чтобы хотябы иметь шанс защитить свою девушку и себя от побоев или еще чего похуже
Ищи новую бабу.
Щас 20-летние ничем не отличаются от 15-16 летних. Более того даже 29 летние считаются малолетками. Такие времена. Ну насчёт твоей реакции всё нормально, такое оскорбление сложно игнорировать, а девушка правильно сделала, чего на них время то тратить. Хотя я думаю, что если бы ты к ним всё-таки подошёл они бы разбежались быстро. Такие только на словах сильны, сразу понятно ведь от того как он за вейп трясся в кафешке, он бы убежал первым. Быстро бы задняя передача включилась.
Так естественно правильно поступил. Тем более их было несколько, как я понял, с такими вступать в конфронтации бесполезно, себе дороже. Лучше иметь перцовку в кармане и высказывать все словесно, не боясь физических нападок. Лучше вообще в конфликт не вступать, к твоей девушке это тоже относится, но это лишь мое мнение пацифиста. Типо пусть официанты сами с ними разбираются
всегда хотела быть парнем и втащить кому-нибудь)