Помогите..Steam не видит существующие файлы RDR2
Не понимаю как решить данную проблему. У меня была куплена игра RDR2 еще в январе и все было супер, играла. Последний раз заходила 10 мая, сейчас решила снова но тут опаньки..Требует загрузить игру заново с учетом того, что уже есть папка с сохранениями с января. Перед этим заметила повторяющиеся папки, удалила, ничего не весили, проверила через стим какая привязана к игре. Ее не трогала.
Места соответственно на диске нет, тк эта папка уже весит 19 гб. Указать в самом стиме диск не могу-нехватка памяти, рокстар вообще не хочет открываться "обновление лаунчера". Если нажать "установить", то есть начать заново, он создает другую папку, которую я не могу сменить на другую, существующую. Вообщем, надеюсь ситуация понятна. Я думаю это можно как то решить, но вообще не понимаю как, чтобы остались сохранения предыдущих сеансов.

То есть он как бы видит, что на диске уже есть игра, но не видит ее предыдущие файлы
У тебя напортачено с библиотекой Steam на диске D:, путь к ней должен быть не "D:\RDR", а "D:\RDR\Steam RDR2", судя по скриншоту проводника.
Либо наоборот, в проводнике переложи файлы из папки "D:\RDR\Steam RDR2" в папку "D:\RDR" (с заменой существующих, при выключенном Steam-клиенте), а потом перезапусти Steam.
Удалять заново будет в последний момент, тк жаль сохранения сюжетки и онлайн. Ищу варианты как заменить, или направить на эту конкретную папку
Ну хз, попробуй удалить папку систем 32
Смерись чел, установи заново если так работает RDR2