Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено

Выбор между двух парней. Как заставить девушку определиться?

История такова. Влюблен в девушку и она ко мне также испытывает чувства. Но у нее есть "парень", почему взял слово в кавычки объясню чуть позже. Так вот, мы всмете проводим довольно много времени, близость присутствует, встречи пару раз в неделю, откровенные переписки и вот, кажется, пора бы уже метнуться в сторону отношений, но и тут все неоднозначно. Теперь возвращаюсь к парню, он старше ее на 6 лет ( я на 4). Познакомилась она с ним на сайте знакомств за пару недель до моего знакомства с ней. И у них отношения по переписке, то есть лично они не виделись, разные города. Вроде пока все нормально и вопросов не так много. Но их отношениям всего полтора месяца и он буквально через пару дней садится в тюрьму на 3 года, как бы она его и без того толком не знает, а тут еще и это. Статья 337 Часть 5, она планирует ездить к нему на свидания и тд и тп. Считает что любит его, но испытывает чувства ко мне. Порой даже жалеет о том что не познакомилась со мной раньше. Причем говорит что то в духе " я буду с тобой, но принадлежать ему". На вопрос " Кто я для тебя?" вразумительного ответа я не услышал. Попытки приурочить ее к ответу и конкретного определения не увенчались успехом. Как ей уже объяснить что это не отношения, ибо в сообщениях много можно чего наговорить и пообещать. Только как? Если рассматривать со стороны отношений то измена фактическая уже была, но вопреки этому факту она желает это скрыть и остаться с ним, дождавшись его из тюрьмы. Хотя и ее подруга пыталась как-то эту девушку вразумить, без толку. В дополнение вроде бы взрослый мужик, а дурит девчонке голову тем, приедет, попросит отгулы, несмотря на то, что находится под следствием и мера наказания недавно стала известной. Дайте совет, без яркого негатива, я серьезно не знаю как поступить. Возможно ли как то все таки перевалить ситуацию в свою сторону?

PS: Сам удивляюсь себе что попал в такую ситуацию, девчонку отпускать не хочу, надеюсь понимаете.

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

А ты не считаешь странным то что она испытывает чувства сразу к двум людям и тебе в открытую об этом говорит? Допустим ты уберешь конкурента в виде другого парня, где гарантии что у нее не возникнут резкие чувства к другим парням? Короче лучше отпусти брат, потом лучше найдешь и без всякой драмы

Ученик
9мес
Изменено

Как девушка, скажу тебе, что случай печальный. Проблема в том, что девушка испытывает удовольствие от подобных увеселений и даже если бы не этот мужик, она бы нашла другого такого же.

Была знакомая, что встречалась с такими персонажами, на подбор прям.

Ты можешь остаться в отношениях на троих, либо же все же пе прийти в себя и первое время подумать как ты в это вляпался.

Мыслитель
9мес

Побеждает тот кто уходит первым, пожелай ей счастья и уйди в закат, к тому же зачем тебе тупая баба, ты скорее всего зависимый залип на неё, личи свои зависимости.

Ученик
9мес

Ставь её перед фактором, делай шаг. Или ты, или он. Ты не уважаешь себя бро

Ученик
9мес

Ситуация изменилась, СВОшника не посадили, получается какая то неувязочка. Поставил ей вопрос ребром, попросила срок в неделю, чтобы подумать. Как объяснила, меня не хочет терять, но и определить тоже не может.

Просветленный
9мес

Послушай же совет, друг, раз ты его просишь. Прекращай эти отношения. Тебе не нужна девушка, готовая ездить на свиданки к мужику, с которым до этого не встречалась. Я не назову тебя грубыми словами, понимаю что чувства могут слепить. Ты достоин лучшего. Подумай о том, что конда он выйдет, она просто уйдёт к нему, а тебя выкинет за ненадобностью. Вы знакомы всего ничего, эмоции погаси свои и попрощайся с ней. У тебя есть время соскочить, пока ты не увяз. Чувство к нему у ней не угаснет, прежде всего потому, что вас вместе быт начнёт заедать. Сделай как я советую, и наверняка другие, не читал ответы.

Ученик
9мес

Видать... наиболее действенный вариант...

Спасибо

9мес

заставить?!

Ученик
9мес

Как? Слушать не хочет никого, ни меня, ни подругу. Романтизирует о том что после его отсидки будут сидеть у печи и вспоминать о том что он наемный убийца. Бред. Какой она нахер наемный убийца если зассал и слился, хотя он срочник.

Оракул
9мес

Бабы запрограммированы любить отморозков, потому что им надо родить здоровых детей от самцов, чьи гены не испорчены цивилизацией.

У животных тоже так. Слонихи ни за что не подпустят к себе одомашненного слона - им подавай только дикого.

По телевизору показывали грустный репортаж, как девушка родила дауна от какого-то компьютерного гения. И вообще, процент новорождённых даунов наиболее высок в Кремниевой долине.

)

В общем, твоя баба пошла на поводу инстинктов. Надо или искать умнее (а у тя хватит ума и бабла для равновесия?). Или смириться с тем, что боженька дал. Она съездит на зону и залетит там. А ты на ней женишься и будешь кормить её и её потомство. А возможно, будешь кормить и её зэка. Имя которого она будет произносить во сне до самой своей смерти

)

Ученик
9мес
Изменено

Фигню несёшь)

Просветленный
9мес
Изменено

Ну она такая свободная в плане и с ним и с тобой. Думаю она будет ездить к нему, а потом он выйдет и придёт к вам, вы будете пить, ссоры и кто-нибудь сядет. Поэтому конечно лучше искать свободную, а она получается либо пусть к тому ездит и его любит или только с тобой. Лучше так и сказать ей.

Мудрец
9мес

Она выберет зека, ты так просто чтоб пиво носил, пока он сидит. Это такая тема девушек, которые в дерьме хотят жить...Бросай ее сразу. И найди нормальную...

Ученик
9мес

иди по картам таро гадай, потому на обычных картах, потом на кофейной гуще, потом по чайной, а потом там по мелочи, камни, планеты..

Видео по теме