Top.Mail.Ru
Ответы

Тоска по человеку, в чем причина?

Есть в моём окружении молодой человек. Мы общаемся циклично, поэтому вряд ли нас можно назвать друзьями. Знакомые, приятели, скорее. Так сложилось, что у нас совпали отпуска, и мы решили поехать вместе отдыхать (как друзья, пока оба не в отношениях). Я никогда не рассматривала его в романтическом ключе, да и он говорил, что я не его типаж. За время поездки мы эмоционально сблизились, и я даже стала ловить себя на мысли, что мне с ним приятно находиться в одном пространстве. Между нами ничего не было, но именно эмоционально я привязалась. После поездки мы сразу окунулись в бытовуху и работу, ещё не виделись и не гуляли, но я ощущаю дикую тоску, причём мне несвойственную. Ему не говорю, потому что мы вроде как друзья-приятели, нет будущего за этой чертой. Уверена, что он ничего такого особенного не чувствует. Почему я вообще вдруг ощущаю тоску по человеку, с которым мы диаметрально разные, нас не связывали романтические отношения, при этом не сказать, что он какие-то особенные эмоции дарил во время поездки? У меня активная жизнь, работа, спорт, хобби, но я испытываю щемящую тоску. Что это?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
1нед

Я всегда говорил и говорю- не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Если он или она хотят дружбы, это не для дружбы.Это надежда...Это как сказать..Это происходит из-за неуверенности его или её. Боится признаться в своих чувствах, дабы не получить отказ.Всё лучше быть приятелями или друзьями, чем получить отказ и отрезать вообще все пути. Будем друзьями- будет рядом, а там и случай подвернётся и удастся затащить его или её в постель. Скорее всего у вас тоже такое же.Просто боитесь признаться себе.Если кто честный.

Мастер
1нед

В поездке люди раскрываются, ведут себя более естественно в неформальной обстановке, вы посмотрели на него под другим углом.

Искусственный Интеллект
1нед

Почему я вообще вдруг ощущаю тоску по человеку, с которым мы диаметрально разные

-- противоположности сходятся ! )

Искусственный Интеллект
1нед

это судьба твоя

Просветленный
1нед

ну если ты одна то понятно почему