Top.Mail.Ru
Ответы

Как увести девушку от парня?

Мне нравится одна девочка... Зовём её Соня. Мы с ней Познакомились 3 месяца назад(в Феврале) это было так : сначала я познакомился с её парнем(Кириллом) мы с ним пообщались немного, но потом он куда-то ушёл, но потом Соня рядом со мной села и мне говорит:пересядь... Я не услышал: Ммм... Соня: пересядь... Но тут я услышал я пересел, Я :удобно, Сурая: удобно? Я:Да! Затем Соня у меня спрашивает: как тебя зовут? Я: Салават. Но потом урок закончился... Не общается, но на следующий день я не пришёл 2 недели я не появлялся. Потом я 3 недели смотрел в сторону Кирилла как он с Соней болтает. Но к концу четверти я познакомился с Сураей... Но я опять на следующий день не пришёл... Но когда после каникул вышёл я сел рядом с Кириллом, Соня и её подружки на соседней сидел они меня позвали.. Я к ним подсел. Они спрашивают: Как тебя зовут( я Соне говорил) уже но она за те 1,5 месяца могла забыть, но ладно опустим это и сказал что меня зовут Салават... Затем вопрос про отношение к курению(Кирилл курит) , но я не сказал что он это делает и просто сказал что жто отвратительно, и она сказал что они все козлы... Затем : какой твой любимый цвет . Я : желтый, синий, зелёный, белый, серый, оранжевый, черный.. Соня: А розовый? Я : нет

Затем : у тебя есть девушка? Я : нет, но хотелось бы... И вот самое интересное : Я : как тебя зовут? Соня:Соня(хотя до этого я не знал) , но у нас ничего не будет т.к. у неё есть парень ( Кирилл), Сима: У меня нет парня (я уже жалею что я этого не сделал) , но + они начали мне на девочку из их класса намекать... Я от них отсел затем зовут опять ( интересно они поняли что мне Соня нравится?) Кирилл это заметил он начал меня доставать:Алло🤣 . Он к ним отсел. А я в присяти начал уходить и до сих пор думаю как увести Соню от Кирилла?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
3нед

Дай уже ей в морду и останови это мышиное движение...

Мастер
3нед

вот эта мемасик!🤣🤣🤣я оценил