Как бороться с матерью "Прыщедавом"?
Всем привет. Начну сразу, просьба моралистам закрыть данный пост и не читать мне морали о том что это всё-таки мать и она делает мне лучше. Уже много лет страдаю от одной проблемы, а именно тем что моя мать насильно выдавливает мне прыщи, как бы это не звучало. Я могу сидеть, заниматься своим делом и ко мне подходит мама и начинает выдавливать прыщи на лбу или носу. Я нормально на кухню или в туалет зайти не могу, как меня останавливает мама. Мне это неприятно, во первых когда отвлекают, во вторых это все-таки больно. Это уже какая-то ненормальная мания, я общаюсь с мамой, что-то рассказываю, но она меня перебивает и спрашивает протер ли я лоб салицилкой (камон я и без тебя знаю и делаю, спасибо). И так каждый день. Бороться и спорить с человеком бесполезно. Рассказывать о том как это вредно для кожи и так далее тоже. Если я пытаюсь спорить то она ругается говоря какой я неблагодарный и вообще скотина. Надеюсь получу здесь ответ на свою проблему
никак
Ты почему не выскажешь это ей? Скажи что тебе больно. И сделай ей точно так же. И если лезет руками, ее руки убирай. Я представить себе не могу такого беспредела, твоя мать ведет себя отвратительно. Это не поведение родителя
найди ей пихаря, а себе отчима