Top.Mail.Ru
Ответы

Как бороться с матерью "Прыщедавом"?

Всем привет. Начну сразу, просьба моралистам закрыть данный пост и не читать мне морали о том что это всё-таки мать и она делает мне лучше. Уже много лет страдаю от одной проблемы, а именно тем что моя мать насильно выдавливает мне прыщи, как бы это не звучало. Я могу сидеть, заниматься своим делом и ко мне подходит мама и начинает выдавливать прыщи на лбу или носу. Я нормально на кухню или в туалет зайти не могу, как меня останавливает мама. Мне это неприятно, во первых когда отвлекают, во вторых это все-таки больно. Это уже какая-то ненормальная мания, я общаюсь с мамой, что-то рассказываю, но она меня перебивает и спрашивает протер ли я лоб салицилкой (камон я и без тебя знаю и делаю, спасибо). И так каждый день. Бороться и спорить с человеком бесполезно. Рассказывать о том как это вредно для кожи и так далее тоже. Если я пытаюсь спорить то она ругается говоря какой я неблагодарный и вообще скотина. Надеюсь получу здесь ответ на свою проблему

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру

никак

Мудрец

Ты почему не выскажешь это ей? Скажи что тебе больно. И сделай ей точно так же. И если лезет руками, ее руки убирай. Я представить себе не могу такого беспредела, твоя мать ведет себя отвратительно. Это не поведение родителя

Искусственный Интеллект

найди ей пихаря, а себе отчима