Нравлюсь ли я ему или это мои иллюзии?
Гуляли сегодня с его друзьями, они немного выпивали. Когда мы стояли у речки, у меня на футболке были остатки шелухи дерева, мне сказали, я не увидела, а мой знакомый мою футболку почистил, его друг сказал: -Она не видит, отрехни ей. Его друг хочет нас свести, но я не хочу быть простушкой, он ему говорит: - ну возьми ты еë за руку, поцелуй и тд. Я вижу в своём знакомом хорошего парня, но боюсь что это невзаимно,мне 17,ему 16,возможно ему не нравятся постарше. Он пропускал меня когда приближались к узкому мосту, потом мы стояли памятника, а его друзья пошли куда-то. Прошло 5 минут и мы пошли с ним в магаз, когда зашли, то спросил: - Если что-то хочешь, выбирай. Я застеснялась и не знала что выбрать, т.к аппетита не было, но зато поделился газировкой и семечками, я поблагодарила. Потом пошли на вокзал, поговорили немного, и когда все сделала, предложил еë раз буду ли я семечки, я отказалась, т.к нащелкалась, иногда он молчал, но у него не было настроения кажись. Как он дозвонился до своего друга, стал ругаться матом, и мы пошли обратно. Потом минут через 30,мы шли в сторону остановки, эти двое по приколу взялись за руки, его друг говорит мне: - Возьми его за руку, ну возьми. Потом меня стали заставлять взять, потом мой знакомый протянул руку, но наверное сам не понимал, что делал, когда был под алкоголем. Я не дала, т.к не хочу казаться простушкой, но все таки это был соблазн. В переписке проявляю я инициативу, иногда он, но бывает такое, что не может продолжить тему, что от этого мне неловко.Но когда узнала, что идёт бухать,я спросила: -ну что бухаити? И он сообщил, что он в моём городе, я спросила, могу ли я с ними погулять, на что получила положительный ответ. Также за несколько часов до встречи спросил, когда я буду в своём корпусе в колледже, он отреагировал: о супер, встретимся. Мне кажется, что у него было настроение, что будет бухать. Сильно пьяным он не был, но лицо было немного красным, был вполне адекватен. Даже с нами были девочки и говорили:-она хорошая, встречайся.
Ты ему определённо интересна, и он хочет с тобой общаться. Лучше всего будет, если ты подойдёшь к нему и спросишь, нравится ли ему ваше общение. Если он ответит "Да", тогда предложи сблизиться. Если он будет уклоняться от ответа, то предложи стать хорошими друзьями. Не переживай насчёт возраста, у меня с парнем также подобная ситуация.
Нравитесь
Хи
Ответ в категории вопроса