Болит живот справа ниже уровня пупка
Всем доброго вечера, на днях экзамены напряженка и тд. 3-4 дня назад по пути допы от жажды купил в магазине Borjomi и немного выпил на пустой желудок. На обратном пути начался дискомфорт в пустом животе. Т е как бы иногда при движении или сворачивании или разворачивании немного покалывание легонько. Тогда на ночь выпил полисорб. Сейчас немного переел и вздутый живот и при нажатии заметил что именно в области справа от пупка чуть ниже от его уровня ( справа от моего лица) , при нажатии немного прикалывает и дискомфорт передается в центр где-то у мочевого пузыря.
Из особенностей сколиоз 1 степении, низкий гемоглобин, и последнип 2-3 года постоянно был немного вздутый живот на уровне того мочевого пузыря.
Не знаю связано нет но после небольшого обеда где-то месяц назад в автобусе закружилась голова и начали немкть мезимец и безымянный левой руки ( она была раньше сломана у колени ) . Засучив в магазин перекусил шоколад ( скинув на гемоглобин низкий) а дома начала очень болеть голова и немного рвать иногда, тогда смог заснуть а при пробуждении все прошло оставив слабость. Кстати сейчас так же иногда симптомы изжоги мелькают, при резком напряжение дискомфорт везде и хочется на стул, иногда отрыжки а в последнее время со стулом вылетает пробкой и не могу больше
. Интересно что это так как ходить по врачам нет времени, и да последние месяцы со сном проблемы за кимами сижу и в 3-4 засыпаю а 11-12 встаю иногда . Могу еще добавить что когда ходил к костоправу от сколиоза сказали что одна нога длинные и права часть позвоночника стоит в напряжении