ЖАЛОБА НА НИКОЛАЯ КРИВАЖНЮ
Жалоба на Николая Криважню
Я, Ярослав Авраменко, хочу выразить свою глубокую неодобрительность в адрес Николая Криважни, который причинил мне значительную боль и немало неудобств в последние годы.
С момента нашего знакомства, которое произошло в сентябре 2020 года, Николай проявлял себя как человек, не способный понимать и уважать чувства других. Его действия привели к множеству ситуаций, которые оставили в моей жизни неприятный след, вызывая стресс и переживания.
1. Словесные оскорбления – На протяжении времени, что мы были знакомы, Николай неоднократно унижал меня, называя "черствым" и считая, что я "плохой тимейт". Особенно запомнился эпизод на вечеринке 15 апреля, когда он при всех сказал, что я "ничтожество" и не заслуживаю уважения.
2. Материальные убытки – Николай предложил помочь мне в организации турнира по Бравл Старс, о котором я мечтал долгое время. Однако в результате его халатного подхода я потерял часть бюджета, так как он не выполнил своих обязательств, и мне пришлось закрыть место проведения турнира за собственные средства.
3. Проблемы со здоровьем – Постоянный стресс из-за общения с Николаем сказался на моем здоровье. Я начал испытывать бессонницу и тревогу, что негативно отразилось на моем физическом состоянии.
Я обращаюсь с просьбой обратить внимание на действия Николая Криважни. Его поведение не только нарушает мои личные границы, но и создает атмосферу дискомфорта, которая неприемлема в нашем обществе. Я надеюсь на справедливое разрешение данной ситуации и готов предоставить дополнительные доказательства, если это потребуется.
С уважением,
Ярослав Авраменко
26.05.2025
Ох уж ентод Криважню, то-ли кривой, то-ли важный, то-ли ню
Значения кармы
Карма отражает ваш вклад в Ответах. Растёт за активное участие и оценки постов — Знаний, Мнений и Историй.
Значения кармы
Карма отражает ваш вклад в Ответах. Растёт за активное участие и оценки постов — Знаний, Мнений и Историй.
Значения кармы
Значения кармы