Всем привет хочу спросит вашего мнения по поводу моей девушки.
девушку свою знаю уже очень давно года 4.
с этой вечны начали сильно общаться,а месяц назад начали встречаться. все было хорошо но есть одно но у нее есть лучший друг и много друзей . на меня у нее не хватало времени от слова совсем раз в неделю дай бог увидимся , часто ссорились с ней из за ее друга . в итоге расстались 24 числа. сейчас с ней пообщавшись сказали что любим друг друга но встречаться не можем . перед расставанием я у нее спросил я или друг в итоге она не смогла выбрать. что мне делать с ней если после расставания мы любим друг друга , хотя она не настолько сильно и также относится ко мне не очень . знаю текст ужасный но помогите разобраться если будут вопросы постараюсь ответить на них как смогу
Знаешь, отношения это очень сложно. Время расставит всё на свои места.
«Не следует жить в мечтах и забывать о настоящей жизни»
Эта цитата подчеркивает важность жить настоящим моментом, не зацикливаясь на прошлом.
«Удивительная вещь время… Могущественная, а когда в него вмешиваются — опасная»
Это предупреждение о том, что попытки изменить прошлое могут привести к непредсказуемым последствиям.
Эти слова отражают важную философскую мысль о том, что прошлое — часть нашего опыта, но жить нужно настоящим, извлекая уроки из того, что было, но не пытаясь постоянно возвращаться туда или менять то, что уже произошло.
Я отвечу стандартом, принятым у меня лично: "Если невеста уходит к другому, это еще неизвестно кому повезло". И второй стандарт, тоже многим известный - "Продолжительность жизни в браке, обратно пропорциональна сумме потраченной на свадьбу". Ну а третье, третье, Вы уж, пожалуйста, додумайте сами, хорошо?
По-моему, все предельно просто:
Если хочешь быть с ней - будь и ничего ей не предъявляй. Довольствуйся тем, что тебе достаётся
Если вас устроит роль удобного подкаблучника, который всегда может принять и утешить ветренную особу после других мужиков, то вперед, продолжайте ваши отношения. Если нет, то лучше все закончить сейчас.
лучше ищи бабу без друга..... если что у них прекрасно получается любить и обоих