Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
О любви без купюр
+2

Всем привет хочу спросит вашего мнения по поводу моей девушки.

девушку свою знаю уже очень давно года 4.

с этой вечны начали сильно общаться,а месяц назад начали встречаться. все было хорошо но есть одно но у нее есть лучший друг и много друзей . на меня у нее не хватало времени от слова совсем раз в неделю дай бог увидимся , часто ссорились с ней из за ее друга . в итоге расстались 24 числа. сейчас с ней пообщавшись сказали что любим друг друга но встречаться не можем . перед расставанием я у нее спросил я или друг в итоге она не смогла выбрать. что мне делать с ней если после расставания мы любим друг друга , хотя она не настолько сильно и также относится ко мне не очень . знаю текст ужасный но помогите разобраться если будут вопросы постараюсь ответить на них как смогу

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Знаешь, отношения это очень сложно. Время расставит всё на свои места.

«Не следует жить в мечтах и забывать о настоящей жизни»

• Эта цитата подчеркивает важность жить настоящим моментом, не зацикливаясь на прошлом.

«Удивительная вещь время… Могущественная, а когда в него вмешиваются — опасная»

• Это предупреждение о том, что попытки изменить прошлое могут привести к непредсказуемым последствиям.

• Эти слова отражают важную философскую мысль о том, что прошлое — часть нашего опыта, но жить нужно настоящим, извлекая уроки из того, что было, но не пытаясь постоянно возвращаться туда или менять то, что уже произошло.

Оракул
1мес

Я отвечу стандартом, принятым у меня лично: "Если невеста уходит к другому, это еще неизвестно кому повезло". И второй стандарт, тоже многим известный - "Продолжительность жизни в браке, обратно пропорциональна сумме потраченной на свадьбу". Ну а третье, третье, Вы уж, пожалуйста, додумайте сами, хорошо?

Мудрец
1мес

По-моему, все предельно просто:

Если хочешь быть с ней - будь и ничего ей не предъявляй. Довольствуйся тем, что тебе достаётся

Оракул
1мес

Если вас устроит роль удобного подкаблучника, который всегда может принять и утешить ветренную особу после других мужиков, то вперед, продолжайте ваши отношения. Если нет, то лучше все закончить сейчас.

Искусственный Интеллект
1мес

лучше ищи бабу без друга..... если что у них прекрасно получается любить и обоих