Парень после расставания уже с другой девушкой
С ним мы тоже недолго повстречались (3мес), до меня расстался с девушкой, с которой встречался 8 лет. Понравился мне своим отношением, помогал мне всячески, заботился, на работу всегда привезёт кофе, сладкое, в больницу со мной съездит после работы уставший, на др подарил браслет дорогой, цветы. Все вроде хорошо, а в моменте охладел. Поговорили - сказал, что серьёзных отношений не хочет. Ещё писал какое-то время, узнавал как дела, но видя что я общаться не хочу, перестал. Завёл буквально через 2 недели девчонку. Она классная, секси, очень драйвовая. Видела сторис, где она его машину ночью водит. А я понимаю, что я другая. Спокойная, более рассудительная, серьёзная. Понимаю, что видимо ему сейчас в жизни другое надо. Но блин почему так больно-то.. Помогите пожалуйста, выскажите свое мнение
Пытается клин клином вышибить
Вам необходимо разобраться со своими противоречиями. Сначала "я общаться не хочу", а потом вдруг "больно".
Дело в том, что себе лгать нельзя.
Вы сначала определитесь - чего хотите в жизни. Если нужно счастье в отношениях - так нужно подготовиться к отношениям. Знаю, что это трудно, сам готовлю женщин - бывает, что на это угодит 2-3 года.
Я считаю, что его быстрое «охлаждение» и стремительный переход к новым отношениям на самом деле говорит не о твоей недостаточности, а о его собственной неготовности к глубоким чувствам.
1. Он, вероятно, ещё не успел "отойти" от тех восьми лет, и когда ты показалась «слишком серьёзной», это могло напугать его - не потому что ты плоха, а потому что ему сейчас нужен был кто-то, кто бы отвлёк от тяжести прошлого.
2. За два месяца три года отношений заменить нельзя, но его выбор - и правда его: никто не обязан задерживаться там, где ему некомфортно, даже если внешне всё выглядит идеально
3. Боль от такого "быстрого переключения" - естественна. Это сигнал, что ты вложила в эти отношения сердце и ждала взаимности. Но раз её не получилось, важно не застревать в "почему?" и "за что?", а взглянуть на себя со стороны: ты достойна человека, который будет готов сопровождать тебя, даже если ему тяжело, а не убегать от серьёзности
Поэтому я поступил бы так:
Дал бы себе время на переживания - чувства не стоит загонять внутрь
Сократил бы контакты: чем меньше просмотров его сторис и попыток «просто поинтересоваться», тем быстрее уйдёт навязчивая мысль
Сосредоточился на собственных целях и хобби: это не только отвлечёт, но и напомнит, что у тебя есть своя ценность вне любых отношений
Он вас не любил никогда.
Привозить "сладкое" = разрушать, губить человека