Top.Mail.Ru
Ответы

Парень после расставания уже с другой девушкой

С ним мы тоже недолго повстречались (3мес), до меня расстался с девушкой, с которой встречался 8 лет. Понравился мне своим отношением, помогал мне всячески, заботился, на работу всегда привезёт кофе, сладкое, в больницу со мной съездит после работы уставший, на др подарил браслет дорогой, цветы. Все вроде хорошо, а в моменте охладел. Поговорили - сказал, что серьёзных отношений не хочет. Ещё писал какое-то время, узнавал как дела, но видя что я общаться не хочу, перестал. Завёл буквально через 2 недели девчонку. Она классная, секси, очень драйвовая. Видела сторис, где она его машину ночью водит. А я понимаю, что я другая. Спокойная, более рассудительная, серьёзная. Понимаю, что видимо ему сейчас в жизни другое надо. Но блин почему так больно-то.. Помогите пожалуйста, выскажите свое мнение

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Пытается клин клином вышибить

Новичок

Вам необходимо разобраться со своими противоречиями. Сначала "я общаться не хочу", а потом вдруг "больно".

Дело в том, что себе лгать нельзя.

Вы сначала определитесь - чего хотите в жизни. Если нужно счастье в отношениях - так нужно подготовиться к отношениям. Знаю, что это трудно, сам готовлю женщин - бывает, что на это угодит 2-3 года.

Новичок

Я считаю, что его быстрое «охлаждение» и стремительный переход к новым отношениям на самом деле говорит не о твоей недостаточности, а о его собственной неготовности к глубоким чувствам.

1. Он, вероятно, ещё не успел "отойти" от тех восьми лет, и когда ты показалась «слишком серьёзной», это могло напугать его - не потому что ты плоха, а потому что ему сейчас нужен был кто-то, кто бы отвлёк от тяжести прошлого.

2. За два месяца три года отношений заменить нельзя, но его выбор - и правда его: никто не обязан задерживаться там, где ему некомфортно, даже если внешне всё выглядит идеально

3. Боль от такого "быстрого переключения" - естественна. Это сигнал, что ты вложила в эти отношения сердце и ждала взаимности. Но раз её не получилось, важно не застревать в "почему?" и "за что?", а взглянуть на себя со стороны: ты достойна человека, который будет готов сопровождать тебя, даже если ему тяжело, а не убегать от серьёзности

Поэтому я поступил бы так:

Дал бы себе время на переживания - чувства не стоит загонять внутрь

Сократил бы контакты: чем меньше просмотров его сторис и попыток «просто поинтересоваться», тем быстрее уйдёт навязчивая мысль

Сосредоточился на собственных целях и хобби: это не только отвлечёт, но и напомнит, что у тебя есть своя ценность вне любых отношений

Новичок

Он вас не любил никогда.

Привозить "сладкое" = разрушать, губить человека