Влюбилась в парня из снов
На протяжении года мне сниться один и тот же парень.
В первом сне я познакомилась с ним. Мы хорошо провели время, всё было как наяву. Мне никогда до этого не снились такие сны, что после пробуждения я не верила что это был сон. Весь сон был продуман до мелочей. Во сне я гуляла со своей подругой, а после встретила его. Я прекрасно помню как собиралась на прогулку. Помню каждый этап макияжа. Помню каждую вещь что положила в сумку. Помню каждую тему и каждого человека, что успела обсудить с подругой во время прогулки. Помню всё. Во сне не было никаких погрешностей, как обычно бывает в моих снах.
Во втором сне он написал мне, пока я была в школе и предложил прийти к нему домой и при желании привести с собой моих подруг. Я пришла к нему вместе с подругами и своей собакой (в первом сне он выгуливал свою собаку и я тогда в шутку сказала что мы можем познакомить наших собак, на что он сказал что при следующей встрече мы познакомим их. Меня тогда (после первого сна) не удивила его уверенность нашей повторной встречи и я быстро об этом забыла). Он провёл «экскурсию» по его дому и мы вышли из дома на улицу. Наши собаки играли, а мои подруги и мы с этим парнем весело общались.
В третьем сне он снова написал мне. Сказал, мол: «мы не виделись уже больше 3 месяцев. Уже целых 107 дней. Я скучаю.». Весь сон мы опять провели с моими подругами. Он говорил о нашей долгой разлуке и что хотел бы чтобы я почаще приходила к нему.
Мне редко сняться сны и за последний год мне не снилось ничего кроме него. Если мне что-то и снилось раньше то эти сны были похожи на американские боевики с бюджетом 300р, а сейчас настолько продуманные и настоящие сны, что это даже немного пугает. Волей неволей я влюбилась в этого парня из снов, хотя даже не смогла запомнить его лица и голоса, только силуэт. Во сне я гуляю по незнакомым мне местам, но знаю их, будто уже была там много раз. Что меня больше всего пугает так это точное кол-во дней! Я посчитала и он мне действительно снился 107 дней назад!(я записывала ГС подругам в тот день, рассказывая о сне)
Почему он мне сниться? Я совсем не думаю о нём или по крайней мере не думала до последнего сна и что я точно не делала так это не считала кол-во дней! Что делать? Что эти сны значат?
Это на самом деле очень интересно. Это вполне себе возможно что тебе снится человек собранный по твоим вкусам, однако то что он снится целый год это удивительно. Сколько вам лет? Может быть сказывается сильное одиночество?
Честно, это правда странно. Может ты с этим парнем была знакома в детстве, но потом забыла, а твой мозг сохранил его черты лица и создал примерно реальный образ?.. Либо, тот человек, которого ты могла знать раньше умер, и теперь он является к тебе в твоих снах - такое тоже можно быть. Может быть спросишь у родителей, с кем ты могла при них общаться раньше? Вдруг они его вспомнят?)
Франческо Петрарка тоже написал более 500 сонетов Лауре (которые он писал на протяжении около 20 лет), -- которой никогда на свете не было.

Да, подсознание формирует образ, так бывает. Подсказывает, каким должен быть реальный парень. Подсказывает, что не надо встречаться с кем попало.
Он снится тебе потому что ты этого хочешь