Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы думаете о консолях

Какое у вас мнение о Ps и Xbox? Нужны ли они? Популярны? Заменяют ли они пк или все таки пк лучше? А если денег мало, но играть хочется?

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Ну смотри: я рассуждаю так, и ты учти что это просто мой мнение. На пк ты можешь делать практически все: смотреть ютюб, писать в мессенджерах, играть, пиратить, монтировать, слушать музыку, ну короче безграничные возможности, а на консолях ты сможешь только играть, ps можно прошить, но я хз как там с новыми, игры за штуку по 5к стоят + недавно Sony забанила ВСЕ аккаунты которые были зарегистрированы недавно в России, я акк решал года 3-4 назад, и не знаю живет он или нет. Xbox вариант дешевле, тут можно взять дешевую подписку и там куча игр, ну или прошить, А ВОТ ДЛЯ ПРОШИВКИ НУЖЕН ПК. Так что если дешевле лучше подписку и Xbox. Консоли - только игры, пк - все что угодно. Но пк надо еще собирать самому потому что готовые сборки стоят 90к, а на эти деньги ты сам можешь собрать намного лучше. На консолях еще можно поиграть в мортал комбат какой нибудь с другом, весело будет. А на пк скорее всего только онлайн.

Оракул
3нед
Изменено

Шутеров хороших мало как почти и нет вообще, игры дорогие именно на консолях, консоли блокируют, покупать иностранные аккаунты не хочется т.к. лишняя возня и аккаунты всё равно блокируют. Пк заменяют целиком и удобно играть лёжа на диване, плюс легко подключать шлем на Плейстейшн, на Пк и Икс бокс не знаю. На Плейстейшн думаю легко.

Мастер
3нед

Классно..

Но.. все так дорого..

Профи
3нед

Тогда пк лучше