Top.Mail.Ru
Ответы
Здоровый сон
+2

Проблемы со сном или у меня едет кукуха

Когда я засыпать начинаю и уже практически проваливаюсь в сон, то у меня резко в голове и ушах начинается невыносимо громкий стук, будто кастрюлями бьют. Бывает, что звук металлический такой и противный, а бывает как удары битой или громкие шаги. Иногда бывает, что ещё параллельно шуму у меня начинается боль в челюсти, зубах, висках, прям в такт ударам, как будто меня реально по голове дубасят какой-то битой железной. Бывает и перед глазами белые вспышки (тоже зараза в такт ударам). В редких случаях у меня начинается что-то типа сна и рядом со мной я начинаю слышать уже знакомые голоса, шаги, кажется, что кто-то рядом ходит и пытается поговорить со мной, разбудить или чёт такое. Вообще это реально мешает, от этой хреноты трудно очухаться, так ещё + как только снова начнёшь засыпать, оно повторяется и повторяется. Я бы понимала, если бы мне казалось всё это, но я ОТЧЁТЛИВО слышу звуки и чувствую РЕАЛЬНУЮ боль. В таких ситуациях я могу сама от боли уже сжимать зубы, двигать челюстью, но всё равно очень больно. Причём если я хочу прислушаться к чему-то кроме железного стука, то он становится в 100 раз громче, а на заднем плане кто-то кричит😍😍 Вот что с этим делать, и мб у кого-то было подобное

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Это серьёзные симптомы, лучше сразу обратиться к невропатологу или психиатру. Возможно, у тебя есть нарушения сна или психические расстройства, такие как галлюцинации или гипнагогические/гипнопомпические состояния. Не откладывай, нужны обследования — только специалист сможет поставить точный диагноз и помочь. Не игнорируй своё здоровье.

Знаток
1мес

Я щас всю ност не спала

Мастер
1мес

Всё не прочитал, но стоит попить мощные транквилизаторы, такие как Феназепам.

Профи
1мес

И вот для вот этого дерьма создали новый сайт. Еще и шрифты поганят