Помогите расшифровать сон
Жду только серьезные ответы от настоящих сновидцев. Ответы через нейросеть идут ЛЕСОМ!!!
Так вот, во сне

я стою посреди бесконечного поля, где вместо травы растут клавиатуры. Внезапно с неба падает летающий унитаз с крыльями летучей мыши и объявляет, что я избран, чтобы спасти Вселенную от апельсинового апокалипсиса. Рядом вырастает говорящий кактус по имени Карлос, который утверждает, что он мой дух-проводник, но постоянно забывает, куда мы идём. Вдруг земля разверзается, и мы падаем в гигантскую стиральную машину, где вместо воды — жидкий шоколад. Мы вываливаемся в подземный город, где все жители сделаны из мармелада. Их король — гигантский желейный медведь — объясняет, что апельсиновый апокалипсис уже начался. Небо постепенно превращается в мем "Это фиаско, братан", а солнце стало пиксельным. Карлос вдруг вспоминает, что у нас есть карта, нарисованная на спине спящей рыбы-капли, но рыба отказывается просыпаться, пока ей не споют песню Queen наоборот. По этому он надевает на себя газированный парик "Метостаза "из яичницы. Мы находим космического бобра, который сидит на троне из старых Nokia 3310. Он говорит, что единственный способ остановить апокалипсис это собрать пять магических пультов от телевизоров 90-х, но их охраняет армия злых тостеров, которые стреляют подгоревшими тостами. После эпической битвы (где я использую суперспособность превращать носки в голубей) мы получаем пульты, но тут появляется какой-то тиктокер и крадёт их, крича: "Ты никогда не выйдешь из алгоритма!" Мы падаем в гигантский системный блок. Нас встречает сатана, но в виде тамагочи, который предлагает сыграть в русскую рулетку, но вместо револьвера - пластиковая бутылка из мусорки. Проиграв, мы оказываемся в бесконечном коридоре IKEA, где все работники — клонеры-призраки. Они шепчут: "Ты забыл собрать комод", и я понимаю, что я не в Канаде, а в Швеции. Мы вырываемся наружу, но мир уже полностью стал апельсиновым. Даже воздух. Карлос жертвует собой, превращаясь в гигантский кактусный меч, и я сражаюсь с финальным боссом — самим собой, но из параллельной реальности, где я стал бухгалтером. После победы меня телепортирует в 2006 год. Я посмеялся над телефонами того времени и проснулся.
В ближайшем будущеи у вас возникнет конфликт с самим собой, апельсин в данном сне это форс мажор наикоторый вы увы не сможете повлиять. Карлос и унитаз это родные и близкие к которым стоит прислушаться.