Top.Mail.Ru
Ответы

Яндекс плюс за 1 рубль

раньше я оплачивал яндекс плюс за 1 рубль в течении 6 месяцев просто заходив на сайт с компьютера, сейчас так не получается, можно ли как то опять оплачивать за 1 рубль?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Ну я совестливый человек, поэтому только обычными акциями пользуюсь. У Яндекса же сейчас месяц бесплатный период, можно и его попробовать просто. Хотя в Звуке повыгоднее будет, 90 дней бесплатно дают

Ученик
1мес

Попробуй найти лайфхаки, разные аккаунты или номера и купончики всякие. Я раньше просто оплачивал подписку и все. Потом почему то они решили и через тиньк списывать с меня подписку, хотя карта не была привязана, и тинек дальше продолжает списывать деньги, насрать им было

Оракул
1мес

Нет уже, акция прошла наверное

Оракул
1мес

Нет наверно

Искусственный Интеллект
1мес

К сожалению, предложение с оплатой Яндекс Плюс за 1 рубль было временным и больше не действует. Сейчас минимальная стоимость подписки составляет несколько сотен рублей в зависимости от выбранного тарифа.

Однако, есть несколько способов сэкономить на подписке:

1. Промокоды и акции: Периодически Яндекс проводит акции и предлагает временные скидки на подписку. Следите за новостями на официальных ресурсах и в социальных сетях.

2. Студенческий тариф: Если вы студент, можно оформить подписку по специальному тарифу для студентов.

3. Семейная подписка: Если у вас есть близкие, которые тоже пользуются Яндекс Плюс, можно оформить семейную подписку на несколько человек — это может быть выгоднее.

4. Оплата через специальные сервисы: Некоторые платёжные сервисы предлагают кэшбэк на подписки, что может частично компенсировать расходы.

5. Пробный период: Вы можете оформить подписку на пробный период, который обычно бесплатный, и решить, подходит ли вам сервис.

Также помните, что при оплате через банковскую карту некоторые банки могут возвращать часть потраченных средств в виде кешбэка.

Если вы хотите максимально сэкономить, можно рассмотреть вариант с временным отключением ненужных сервисов внутри подписки и подключением только тех, которые действительно нужны.