Понравилась девушка, а она хочет вернуться к бывшему.
Всем привет. Познакомился с девушкой недели две назад. Неплохо общаемся.
Она приятная, славная и умная девушка. Несколько раз говорили по душам, с ней приятно общаться и всегда есть о чём поговорить.
Рассказала о своём бывшем. Они расстались месяца полтора или два назад. Он ну мудак. Относился к ней плохо, не ухаживал и во всём винил её. Она даже начала симпатизировать другу парня, потому что он проявлял знаки внимания.
Сегодня узнал от неё, что она хочет вернуться к бывшему. Я написал ей "я верю в тебя". Кажется это был не самый лучший поступок.
У меня самого были отношения, в которых я сошёлся с девушкой и к ничему хорошему это не привело.
Не знаю что делать. Она правда мне нравится да и отношений у самого долго не было.
Может что подскажите? Людей опытных (старших и взрослее меня) я либо не знаю, либо сейчас не могу с ними об этом говорить.
.
.
P.S.: Большое спасибо за советы. Чё то я распереживался. Просто в жизни проблем хватает, а тут ещё эта деваха. Всем добра, счастья, здоровья вам и вашим близким.
Она хочет? Пусть она и делает. Не уговаривайте. Это была у неё просто попытка кем-то бывшего заменить. Это её жизнь. Советую все её координаты забИть и забЫть.
И на будущее, если вы расстались, то никогда не бросайте сразу искать замену.
Эту ошибку она и совершила.
Понимаю, что вам она нравится, но это её жизнь, не ваша. Или вы хотите в дальнейшем её "предательства"?
Главное: Не принимайте её потом.
если так рассказывала значит ты лох в прямом смысле)))
отговаривать ее плохая идея. но предупреди: осадочек останется и как прежде уже не будет
Отпустить её
Ты для неё только "поговорить".
Но можно на прямую предложить себя. А там, как сама решит: вернуться к члену или с тобой замутить...