Как уволиться с работы и не расстроить родителей ?
Столкнулся с такой проблемой , что хочу уволиться с работы , устраивался пол года , проходил собеседования , профотборы , медкомиссию, стажировку два месяца и главные экзамены сдавал
Мама говорит , что не надо сдаваться , надо идти до конца , но мне работа не понравилась , заработал мало денег, коллектив злой , все время тяжелые ночные смены , нервы , бдительность и ответственность , можешь за чем тов не уследить и что то сделать не так , то даже дело может дойти до тюрьмы
С одной стороны мама говорит , что лучше бы я туда не совался , жил бы дома , нашёл бы рядом тут работу , а не катался в другой город за 250 км от дома
Она сама говорит что зачем я полез туда , но в тоже время говорит , что надо идти до конца , я ее ход мыслей не понимаю
Подскажите как лучше сделать , очень хочу уволиться с работы
Тут главное сколько тебе платят и что тебе нужно делать за эти деньги. Твой выбор, твоя жизнь. Ну и в будущее тоже надо смотреть, правильным или нет это будет решение, лет в 50-60 какой видишь свою жизнь и чего ты хочешь
Чем-то*, что-то*, полгода*
Ты уроки русского языка прогуливал в школе? Паши, безграмотный раб.
Мне кажется если тебя уже такие мысли посещают, то долго ты не протянешь... Я тоже раньше на нервной работе был, с выгоранием и токс коллективом, по итогу в альфу ушел на удаленку. Родители сначала были против, мол «устроился — терпи», а потом сами увидели, что я спокойнее стал и зарплата норм. В любом случае не маме там работать, а тебе, так что думай