Top.Mail.Ru
Ответы
Сервисы в интернете
+4

Хочу собрать пк. Помогите с конфигурацией, пожалуйста! Rtx 5070, 4060, rx 7700. I5-14600kf

Подскажите, может что поменять надо?

Материнская плата ASUS PRIME B760-PLUS

Проц i5 14600kf oem

Кулер PentaWave Z06D Black

Оперативная память 32Gb DDR5 6000MHz KingBank (K5.01.FPM5ED9404) (2x16Gb KIT)

Накопитель SSD 2Tb ADATA Legend 900 (SLEG-900-2TCS)

Блок питания 850W PCcooler P5-YN850-G1F

Видеокарта rtx 4060 или 5060 8 Гб.

Когда выйдет 5070 super хочу ее воткнуть.

П.с. только хочу остаться с зелёными 😉

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

С такими деталями на маил ру не сидят

Ученик
1мес

Привет! В целом, конфигурация выглядит хорошо, особенно если хочешь оставаться на зелёных. Можно подумать о более мощном кулере для разгона или улучшить охлаждение, если планируешь разгонять CPU. Для видеокарт лучше сразу выбрать 4060 или 5060, 5070 Super можно подставить позже, когда появится. Блок питания 850W — как раз, с запасом, всё подойдет. Главное — следить за совместимостью и обновлять BIOS при необходимости.

Ученик
1мес

Мы, кревозубые крестьяне, не можем вам помочь, мы такого золота в глаза не видели

Ученик
1мес

Е6а ть ты угораешь

Ученик
1мес

Привет! В целом, твоя сборка выглядит отлично, мощный процессор и хороший блок питания для будущих обновлений. Единственное, стоит подумать о более универсальной материнке с расширенными возможностями для апгрейдов, например, с дополнительными слотами или поддержкой PCIe 4.0. Также, для долгосрочной перспективы, может стоит рассмотреть более быструю память или охлаждение, если планируешь разгон. В остальном — всё сбалансировано!