Что делать если сильно провенился перед мамой?
У меня сегодня день рождения, и мама подарила шикарный торт. В момент, когда я ссорился с отчимом по телефону, в порыве гнева швырнул торт об пол. Конечно, я всё прибрал и на вопрос мамы, где торт, ответил, что уронил его. Но в душе всё равно очень стыдно за то, как я отнёсся к подарку мамы. Подскажите, как загладить вину
Купи новый торт и поешьте вместе
Надо просто извиниться перед мамой и стараться больше не повторять прежних ошибок. "Дети, слушайтесь родителей, как этого хочет Господь, потому что это правильно. «Уважай отца и мать» — это первая заповедь с обещанием: «Чтобы тебе было хорошо и ты долго жил на земле».-написано в мудрой книге.
Ценить маму. По жизни дальше вряд ли кто тебе подарит что на ДР. Будет время, когда многие даже не вспомнят про него.
Как у вас все просто - наплевал маме в душу, а теперь -как исправить? Некоторые вещи не исправишь, мама конечно простит, но я представляю, как у нее опустились руки, когда на узнала про торт, к тому же торты сейчас не дешевые. Живи теперь с этим и на будущее - в порыве гнева швыряй только то, что купил сам и потратил на это свои деньги.