Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если сильно провенился перед мамой?

У меня сегодня день рождения, и мама подарила шикарный торт. В момент, когда я ссорился с отчимом по телефону, в порыве гнева швырнул торт об пол. Конечно, я всё прибрал и на вопрос мамы, где торт, ответил, что уронил его. Но в душе всё равно очень стыдно за то, как я отнёсся к подарку мамы. Подскажите, как загладить вину

По дате
По Рейтингу
Мастер
3нед

Купи новый торт и поешьте вместе

Просветленный
3нед

Надо просто извиниться перед мамой и стараться больше не повторять прежних ошибок. "Дети, слушайтесь родителей, как этого хочет Господь, потому что это правильно. «Уважай отца и мать» — это первая заповедь с обещанием: «Чтобы тебе было хорошо и ты долго жил на земле».-написано в мудрой книге.

Мудрец
2нед
Изменено

Ценить маму. По жизни дальше вряд ли кто тебе подарит что на ДР. Будет время, когда многие даже не вспомнят про него.

Высший разум
2нед

Как у вас все просто - наплевал маме в душу, а теперь -как исправить? Некоторые вещи не исправишь, мама конечно простит, но я представляю, как у нее опустились руки, когда на узнала про торт, к тому же торты сейчас не дешевые. Живи теперь с этим и на будущее - в порыве гнева швыряй только то, что купил сам и потратил на это свои деньги.