Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено

О том как найти биологического отца

Здравствуйте подскажите что мне делать я очень хочу узнать кто мой родной отец.

Как-то раз в детстве я сидела с сестрой на кровати и мы с ней думали почему у мамы и младшей сестры другая фамилия , а у нас с сестрой другая. Мы подошли к маме и спросили ( на тот момент мне с сестрой было примерно 4 года ) ну так вот мы с сестрой спросили почему у нас с вами разные фамилии она ответила что наш отчем не родной нам отец тогда мы с сестрой были в таком шоке хотя я догадывалась что он нам не родной так как мама у меня блондинка голубоглазая , а отчим смуглый у него глаза очень тёмные. После этого где в 9 лет у меня в семье начались проблемы отчим очень часто орал на все семью и наша мать начала нас в этом тогда я очень часто плакала из-за этого. И где-то в подростковом возрасте отчим очень часто обсирал нас и если мы что то не сделали они сразу звонил матери и она нас била и в тот момент я хотела им всем сказать чтоб они пошли на 3 счастливые буквы и я ухожу к папе , но так я сказать не могла так как не знала его и где-то в 13 лет я начала его искать и вот мне попадается один человек я смотрю на него и понимаю что он моя копия. Я показала подругам его фотки и свои они сказали что я и правда его копия. Я зашла на его страничку и увидела что у него есть 2 сына и один из них учится со мной в одной школе , точно забыла сказать что моя маме как то раз сказала что мой биологический отец живёт со мной во дном городе и у него два сына . ну так вот я узнала что он учился в 9 классе я хотела у нему придти и поговорить но вспомнила что они выпускаются подскажите мне пожалуйста что мне делать

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

Похожих людей много. Если обратиться к маме с вопросом не вариант, напиши этому мужику ..за спрос денег не берут.