Каким-то образом пришла криптовалюта.

Каким-то образом пришла криптовалюта, хз как.
Я кароче решил купить монетку, не то чтобы я шарю за это все, просто захотелось чтобы накопления были в монетках. Сначала хотел купить биток, создал заявку и тд, начал оплачивать (перевод по СБП в Таджикистан) и не хватило 30 руб на комиссию. Закинул эти 30 на карту, создал новую заявку уже на новом обменнике (более выгодный курс, но реквизиты оплаты те же самые), снова не получается, сбер блокирует транзакцию типо мошенники и тд. Решил тон коин, не получилось, потом решил солану, тоже не получилось, сбер все блокирует. Пробовал разные способы оплаты, пробовал разные монеты и обменники, нихрена не вышло. С карты так же ничего не списалось.
Вот прошло 2 дня, покупал все 24.05 примерно в 21:00. Захожу сегодня в кошелек и вижу что у меня на балансе 10 с копейками долларов, транзакция была как раз в 24.05.2025 в 21:00:10. С карты так же ничего не списалось, получается халява, +10 баксов
Причем пришла именно Солана, и на почту ничего не написали типо транзакция отменена или успешна. Как быть в такой ситуации, насколько я знаю в крипте если деньги улетели, то их больше не вернуть, тут тоже так работает? Просто мне за 2 дня никто не позвонил и не написал на контакты которые я указывал при обмене. Что вы думаете по этому поводу?
Мне 15, возможно по этому сбер не хотел все проводить, оплачивал всё так же со своей карты.
Редакт: Я нашёл статус заявки, написано что она выполнена, но я даже деньги на реквизиты не переводил, как так то? Хотя все другие заявки отменены
Понимаю, ситуация запутанная. Может, транзакции просто задержались или блокируются системой банка, ведь карта не списала деньги. В крипте иногда бывает так, что деньги «заморожены» или задерживаются, даже если их не списали. Лучше всего связаться с банком, уточнить статус транзакций, а также проверить обменники и поддержку криптосервисов. Не паникуй, всё может решиться.