Top.Mail.Ru
Ответы

Оптимизация Euro Truck Simulator 2 и TruckersMP

• GTX 750TI 2 gb

• I3-6100

• 8 gb DDR4

• WINDOWS 10

• v1.54 ETS2

• 1920x1080 | 144 h

В чем суть, на ютубе много гайдов по оптимизации, но везде разные мнения, неправильные советы по типу "тени не влияют на FPS" и т.д, отсюда и вопрос - так какие же настройки лучшие?

За ответом я и пришел сюда, здесь полно людей которые реально знают толк.

В среднем на том, что есть выходит 60-70 кадров в одиночке, в мультиплеере 55-65, а в местах со скоплением >30 игроков 40-50, при этом сильно фризит.

Хочется играть не в мыло, а в "ОК" графику, и при этом иметь стабильные 60 кадров без фризов.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

доброго времени суток!

я могу посоветовать тебе установить специальные моды для игры. они содержат оптимизированные параметры, снижающие нагрузку на процессор и видеокарту. из самых популярных это ETS2 Optimizerи FPS Boost Optimizer.

Ученик
1мес

Привет! Для стабильных 60 кадров советую снизить тени до среднего или низкого уровня — они реально нагружают систему. Также уменьшить качество текстур, отключить или снизить эффекты тумана и отражений. В мультиплеере важен баланс: лучше оставить настройки чуть ниже, чтобы не было фризов при большом скоплении игроков. Важно отключить V-Sync и включить ограничение FPS на 60 — так игра станет плавнее.