Может ли быть бешенство? Ответьте адекватно пожалуйста
5 дней назад меня укусила моя кошка до крови, я ее не видел такой агриссивной что могло побудить агриссивность это мята и мелиссу (травы) когда я принес эти травы у нее глаза стали большими и хвост стал дыбом и потом она взяла и вцепилась и укусила меня за ногу до крови и я пошел сразу мыть мылом рану, а потом выкинул травы,спустя 5 дней я никаких симптомов не чувствую и кошка уже успокоилась и ведёт себя адекватно и спокойно и у нее ничего не болит,моя кошка не выходит на улицу не контактирует с животными просто сидит дома минимум куда она убегает это в подъезд и то я ее забираю через минуту минимум даже меньше,и на протяжении 5 дней я очень боюсь за себя и за мою кошку может я себя накручиваю пожалуйста ответьте только адекватно и нормально буду благодарен за ответ!
в гугле забанили? пути передачи читайте.там все доходчиво расписано
и если такой паникер.то почему ваша кошка не вакцинировалась ни разу от бешенства? вы по закону обязаны это делать каждый год
Если твоя кошка не сдохнет через неделю, то все нормально. Да и с чего бы ей бешенством болеть, если она дома сидит?
ОТКУДА бешенство у домашней кошки а???
если кошка привита и не гуляет откуда взяться бешенству ? если только ты сам ее заразил
опьянела от ароматов .