Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Настоящее хобби
+4

Просто хочу высказаться

Я неинтересный человек. У меня нет хобби, я пыталась найти для себя занятие, которое мне нравится, но всё вызывает раздражение. Музыку не люблю, я правда пыталась навязать себе интерес к разным группам, но это просто не моё. Я вроде не глупая, но и не сказать, что умная. Можно сказать, что немного разбираюсь в макияже и одежде, но всё никак не могу избавиться от акне и рпп, если раньше макияж выглядел на мне хорошо, то сейчас даже с ним всё плохо. Если ещё год назад я была очень худой девочкой, которой делали комплименты, то сейчас у меня самая обычная фигура, я не толстая, но моё тело больше не вызывает восхищения. Теперь я просто каждый день борюсь с кп и ненавижу себя. По итогу моя не высокая самооценка очень занизилась. Я ненавижу свой голос, свой характер, свою внешность и мне кажется, что люди презирают меня. У меня нет друзей и мне страшно знакомиться с новыми людьми. Моё сердце начинает биться быстрее только от мысли, что нужно с кем-то общаться и моё общение состоит из небольшого круга старых друзей, которые уже переросли меня. Я не знаю что с этим делать, просто боюсь прожить свою жизнь в одиночестве, но возможно единственный вариант, это смириться.

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Путешествуй. В этом интернете легко потеряться

Оракул
1мес

В огороде надо разбираться, а не в макияже.

Ученик
1мес

Звучит грустно:(

Новичок
1мес

Грустно...

Новичок
1мес

Кадыров плачет