Почему меня сильно бесит Самсунг?
Постоянно все говорят: вот, Самсунг гораздо лучше айфона, самсунга Мега пиксели какие то там, луну аж сфоткать можно, и так далее. Но посмотри как этот Самсунг выглядит. Это что такое вообще? Три камеры в ряд выстроены, как три таракана каких-то. Выглядит как скопление каких то тараканов или личинок, ужас просто! Куча чёрных точек, это перебор! Эта компания наверно мыслит так: мы Самсунг, популярная компания, мы телевизоры делали, и теперь мы делаем телефоны, мы ещё лучше чем аппл! Они думают, что чем больше камер, тем лучше, но нет!! Это ужас просто! Ещё какой то стилус непонятный у них есть, да кому этот стилус вообще нужен? Меня бесит меня Самсунг этот! Посмотри на дизайн айфона, там хоть и три камеры, но они расположены в круг, и это выглядит очень гармонично и приятно! Нет таких ассоциаций ужасных с айфоном?!
С дизайном у самсунга с 2021 года беда даже у флагманов :_). У всех компаний сейчас с дизайном не очень. Бюджетки косят под флагманы, флагманы косят под бюджетки..
Спасибо за трипофобию
Самсунг был топ в 2012-2017, у них телевизоры вообще очень хорошие были, а сейчас качество хуже стало. Ну, у айфона такая же ситуация , в принципе.
Вы определились, что Вам подходит, а что нет. Нам это рассказывать зачем?
Да , есть телефоны гораздо дешевле и лучше самсунга. Причем тут огрызок, вобще непонятно , и рядом не валялся - кроме изображения огрызка, больше этойкомпании похвастать не чем .