Top.Mail.Ru
Ответы

Приснился сон в котором я совершаю намаз и два человека со спины сказали что я скоро отправлюсь к Аллаху.

Здравствуйте всем . Приснился такой вот сон читаю я значит намаз и со спины два человека в белом , один из них сказал что я скоро отправлюсь к Аллаху , с испуга проснулся и начал перечитывать сонники нигде ничего не написано конкретно в одних то что я умру скоро в других всё на нервы сваливают . Сам я абсолютно здоровый человек не болею каким нибудь раком или смертельными болезнями чтобы лежать и видеть такие сны и ждать. Прошел день на следующий день ничего не снилось но вот не могу успокоиться всё приходит перед глазами , как успокоить себя ..я внатуре в шоке причем тот человек который мне это сказал оказался шейхом которого я смотрел в тт и который умер в 17 году ...смотрел я его ролики недели две назад до этого сна примерно и он сказал на своем языке то что я скоро к Аллаху вернусь второго я не видел .. типа тот факт что это чел с тиктока и сказал он это на языке которого я понимаю типа на узбекском потому что этот шейх узбеком был но не на моем родном .. в тот день у меня ещё сердце кололо сильно и думал что щас инфаркт какой будет тромбы размышлял кароче и вот фантазия на тебе .. причем пишут что вещими бывают только утренние сны а этот мне в 2 часа ночи приснился...

По дате
По рейтингу
Профи

Мне тоже пару лет назад приснилось, как меня позвал один человек движением ладони. Вскоре этот человек умер.

Но я, как видишь, по-прежнему жив

Ученик

Привет! Такой сон действительно вызывает тревогу, особенно с учетом его символики и того, что он связан с человеком, которого ты недавно видел. Помни, сны — это отражение наших мыслей и переживаний, а не предсказания. Постарайся сосредоточиться на позитиве, помолись, поблагодари за здоровье и отпусти страх. Важно помнить, что ты здоров и всё под контролем.

Гений
Изменено

Думаю, это твоя тревожность. В следующий раз, когда приснится подобная ерунда, сразу, как проснёшься, подойди к крану, открой воду и над текущей водой три раза вслух произнеси: "Куда ночь, туда и сон". Я много лет так делаю. Весь негатив сразу снимается, и про этот сон просто забываешь раз и навсегда.

Ученик

Спасибо.🙏

Оракул
Изменено

Ну,умрёшь,значит,когда нибудь.

Все мы не вечны.

Но девственниц в раю для тебя ещё не подготовили.)

Надо было сразу ,как сон приснился,подойти к окну и сказать:"Куда ночь,туда и сон."

Ученик

Поддержка во🔥

Гуру

Ты умрёшь завтра.

Ученик

Прям завтра?

Мыслитель

это к деньгам

Ученик

В смысле?

Мастер

Тебе лучше больше не засыпать, только в православной церкви

Мудрец

в православной, как и других, так же оболванивают человека. иди РАБ божий.. почему то не Сын?! хотя Иисус говорил все мы Сыны божьи.

Ученик

Просто муслимы уже настолько всем надоели что снятся

Видео по теме