Top.Mail.Ru
Ответы

Беспроводные наушники, совет

Увидела комментарий о том, что если у тебя айфон и ты покупаешь беспроводные наушники от андроида, то звучание становится хуже и все функции буквально «пропадают», правда ли это?

у меня айфон, но хочу попробовать что то кроме аирподсов, потому что они у меня сломались просто так после пяти месяцев использования

По дате
По Рейтингу
Мудрец
2нед

1). У любых беспроводных наушников качество звучания всегда хуже, чем у хороших проводных!

2). Проводные наушники обеспечивают более стабильную передачу звука и могут обеспечивать лучшее качество звука за счёт отсутствия потерь при передаче данных. 

3). Пропускной способности Bluetooth попросту недостаточно для передачи lossless‑аудио без сжатия и, соответственно, без потери качества.

4). В проводных моделях такой проблемы вообще нет - они передают несжатый аудиосигнал без каких‑либо потерь. Детализация звука в этом случае зависит исключительно от источника сигнала и самого аудиофайла.

https://lifehacker.ru/preimushhestva-provodnyx-naushnikov/

Мастер
2нед
Изменено

Думаю тут проблема не в айфоне, а что так называемые наушники от андроида которых может быть огромная куча просто говно сами по себе.

Гуру
2нед

Нет, это не правда. Так специально говорят чтобы ты покупала всё только от одного бренда. Так что можешь использовать любые наушники которые хочешь. Лично я использую наушники KZ APTX-HD+KZ ZS10 Pro. Первое это блютуз адаптер, а второе сами наушники. Качество звука просто бомба, а если по проводу подключить, то вообще шедеврально, будто в концертном зале сижу. Очень советую, прям шикарный звук

Новичок
2нед

Бред какой-то