Top.Mail.Ru
Ответы

Что значит если у девушки нигде нет намеков о парнях?

Есть одна девушка, довольно привлекательная. В школе очень странные были знаки внимания. Первый раз она заговорила со мной когда я на неё чутка дольше обычного посмотрел, она спросила что ты смотрешь? Я промолчал. Потом я сидел недалеко от неё она разговаривала с подругами, она сказала то что видела мою анкету в дв, я тоже её видел, там было написано что парни ниже 175 сразу отпадают, я как раз таки ниже, примерно с её ростом. Я пошутил что ищу милфу. И после этого она часто спрашивала нашёл ли я её, скорее всего в шутку. И год назад она с подругой облила меня водяными пистолетами, это был последний день школы год назад, я побежал за ней и она убежала в школьный туалет. Потом осенью она скорее всего по приколу сказала ты мне нравишься, я особо виду не подал. Дальше мы с ней пересекались взглядом и улыбались друг другу, и она ещё мило говорила привет улыбаясь. Потом такое как тт прекратилось, только она сама обычно со мной здаровалась, иногда я молчал, иногда нет. Один раз я отвечал на сторис в тг, мы там совсем чутка переписывались. Она отвечала так код будто ей не особо интересно. Последний раз я ей сказал здравствуйте в шутку, она прям мило сказала привет. Больше словесных перепалок не было. Только видел её взгляд, она улыбалась когда я на неё смотрел, и было ощущение что её взгляд какой-то особенный. И ещё помню что один раз я сидел близко к ней и её подругами, и в один момент её подруга резко посмотрела на меня, я с ней вплотную сидел. Щас уже школы нет, я с ней не вижусь. Смотрел её телеграмм канал. И почему то там нет вообще никаких намёков на парней, я и смотрел тгк её подруг, там тоже нет. В школе я тоже не видел чтоб она с кем то из парней общалась. Вообще никого, не в тгк, не в школе. Что это может значить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
Изменено

Мне уже скучно и душно такие статьи читать.

Короче, либо она на тебя забьёт, либо ты забей.

Новичок

Такие внимания она проявляет из-за того что ты ей нравишься

Внимание можно по разному проявлять интерес к человеку но главное не перегибай палку

Просветленный

я сегодня это уже видел, но не стал читать

и сейчас не буду