Top.Mail.Ru
Ответы

Что выбрать девушку с ребёнком или добиваться своих целей ?

Хочу спросить у вас совет да и просто рассказать не большую историю из жизни.

Познакомился как то с девушкой в интернете всё начиналось хорошо встречи гулянки прогулки

Влюбились в друг друга очень сильно

Но тут я решил уволиться с работы и начать новую жизнь так как устал уже работать на дядю и развиваться в чем-то в новом

Поехал на вахту но по приезду на вахту эта девушка поехала со своим мужем в другой город при этом мы общались говорили друг другу то что съедемся потом после вахты

Но этого не произошло я просто приехал в пустую квартиру и её подруга рассказала мне что она обманывала всё это время

Пока был на вахте мы расстались но она всё равно продолжала следить за мной за моей страницей ВКонтакте

И через какое то время я узнаю что она забеременела от него и хочет развестись с ним по скольку человек не какой вообще (муж её)

И она решила вернуться ко мне и хочет чтоб я принял их двоих но я боюсь что это всё может закончиться тем что каждодневными скандалами ну поскольку ребёнок не мой и тут она резко возвращается ко мне

Я ей сказал что дай мне подумать и я тебе дам потом точный ответ

С другой стороны переехал в другой город за новой жизнью но почему то идёт всё по одному месту из-за неё из-за её мужа просто уже устал слушать от неё эти слова что вот он такой плохой я хороший во всех смыслах а с другой стороны и вроде хочется с ней быть рядом но что то отталкивает меня

(Расписал очень коротко но вроде суть должны понять)

(извините что нету знаков препинания прошу понять и простить)

Жду ваши предложения и советы

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
3нед

Баба продолжала с тобой хорошо общаться т.к. держала тебя как запасной аэродром.

Не сходись с ней ни в коем случае! Если сойдешься проживете вместе 2-5 лет и она уйдет.

Твой главный друг в этой истории - её подруга рассказала мне что она обманывала всё это время.

Реально ее подруга добрейший человек. 😟

Мастер
1нед

ЛУЧШЕ С ЕЁ ПОДРУГОЙ СОЙДИСЬ

ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТЕЙ НЕ НАДО С ЭТОЙ ШЛЮПКОЙ С ПРИЦЕПОМ СХОДИТЬСЯ

Она и тебя выкинет как своего бывшего, потому что ты будешь никакой по сравнению с новым ресурсным оленем, а трахаца она будет на стороне

Гуру
3нед
Изменено

Думая так цель у неё, пожить с тобой и с детьми, и через несколько лет развестись и потом требовать алименты с тебя, первое время придётся платить, пока суд не получит результаты анализа ДНК, чтоб тебя освободить от алиментов

Искусственный Интеллект
3нед

Бери РСПху.

Искусственный Интеллект
3нед

на фига тебе врушка?-от кого она беременна-от мужа?