Top.Mail.Ru
Ответы

Понравился один парень и возник вопрос…Почему одни разговоры — как огонёк, а другие тухнут на втором сообщении?

Мне понравился один парень из интернета. На него я наткнулась совершенно случайно. Я искала в пинтересте картинки на тему «уродство» и мне попалась картинка с одним красивым парнем (ну там подпись была «урод», поэтому и порекомендовалось). Я написала коммент, что типа «емае, да какой это урод? Он же очень красивый». А потом оказалось, что это тот, кто и выложил это фото (я это поняла, когда он ответил мне «спасибо», а после когда увидела еще дофига его фоток). Я потом профиль посмотрела его, он меня привлек. Ну я осмелилась и написала ему в тот же день «привет, не против познакомиться?», он написал «ну давай», я спросила где ему удобно, он написал, что в тг и скинул свой юз. Сейчас, спустя пару дней, решилась и написала ему. Очень переживаю, если честно. Вдруг я навязываюсь или вдруг это странно было с моей стороны. Вообще смешанные эмоции чувствую. Вроде хочется с ним пообщаться, узнать его, но при этом волнительно это всё и я как то нервничаю что ли?… даже не знаю.. боюсь просто, что если общение не заладится, то это я потом глупо буду выглядеть. О чем вообще при знакомстве говорят? Ну узнаю я о его хобби, поговорим про это, а дальше что? Это же разговор на час (ну может побольше, если у нас окажутся схожие увлечения), а потом что? Я не понимаю.. с некоторыми людьми у меня общение как то само течет и даже темы для разговор придумывать не надо, мы можем каждый день по несколько часов общаться и супер, а с другими какой то конфуз. И с некоторыми я могу открыто говорить с первых секунд знакомств, а с другими ну в никакую. Почему так? Помогите, пожалуйста, советом 😔

По дате
По рейтингу
Мыслитель
3нед

Те, с кем Вы не можете говорить ("ну ни в какую") - для Вас также важны, как этот парень? Тут нужно понять - дело в степени важности (человека или события) - или просто "не на одной волне" с человеком - и потому "тухнут" разговоры.

Не знаю, о чем говорят при знакомстве - наверное о такой же малозначительной фигне, как и в обычном разговоре.

Общение - тупо важнее, чем предмет, о котором общаются, не так ли?

Искусственный Интеллект
3нед

Кому то твои сиськи очарование дали,а кому то уныние. Все просто.))