Это правда или нет?
СЕНСАЦИЯ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА: МЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ ОФИЦИАЛЬНО СВЯЗАЛ СЕБЯ УЗАМИ БРАКА С... ЁИМИЕЙ ИЗ GENSHIN IMPACT!
ЧЕЛЯБИНСК, РФ – Сегодня утром тихий промышленный город Челябинск всколыхнула новость, способная затмить даже падение метеорита. 35-летний слесарь местного тракторного завода, Игорь Петрович, объявил о своем бракосочетании с Ёимией Наганохарой, знаменитой владелицей «Фейерверков Наганохары» из региона Инадзума популярной игры Genshin Impact.
Церемония, по словам Игоря Петровича, прошла скромно, но со вкусом, в минувшие выходные. "Невеста", в виде высококачественной ростовой фигуры в специально сшитом для нее свадебном кимоно, была доставлена экспресс-почтой прямо из Японии. На торжестве присутствовали близкие друзья жениха, также увлеченные игрой, и кот Барсик, который, по словам Игоря, "сразу одобрил выбор хозяина".
"Ёимия – это свет моей жизни, настоящий фейерверк эмоций!" – делится счастливый новобрачный. – "Её жизнерадостность, оптимизм и любовь к праздникам – это то, чего так не хватает в наших суровых уральских буднях. Мы познакомились в Инадзуме, прошли вместе огонь, воду и еженедельных боссов. Я понял – это судьба!"
На вопрос о юридической стороне вопроса Игорь Петрович лишь загадочно улыбается: "Любви не нужны бумажки. Главное – чувства. ЗАГС, конечно, пока не готов к таким союзам, но мы работаем над этим. Уже отправили запрос в HoYoverse с просьбой выдать официальное свидетельство о браке в игровом мире".
Молодожены (или, вернее, молодожен и его избранница) уже строят планы на будущее. В ближайшее время Игорь Петрович собирается обустроить для Ёимии специальный уголок в своей квартире, стилизованный под её мастерскую фейерверков. Также в планах – совместное прохождение всех грядущих обновлений игры и, возможно, поездка на родину "супруги", как только откроются границы с виртуальными мирами.
Коллеги по цеху отнеслись к новости с пониманием. "Петрович у нас парень с фантазией, – говорит бригадир Иван Сидорыч. – Лишь бы на работе не отражалось. А так – совет да любовь, как говорится. Может, и нам на Новый год фейерверк устроит, как у его жёнушки".
Эта необычная история любви уже вызвала бурное обсуждение в сети. Одни восхищаются смелостью и преданностью челябинца, другие крутят пальцем у виска. Но одно можно сказать точно: Игорь Петрович доказал, что для настоящей любви нет преград – ни географических, ни даже межпространственных. И что суровые челябинские мужчины тоже способны на романтику, пусть и весьма специфическую.
Агентство "Суровые Реалии Сегодня" следит за развитием событий.
Праздничный букет молодожёнам!

ЭТО Я
Это чистая правда.
А на самом деле нет, но я бы женилась с удовольствием.