Top.Mail.Ru
Ответы
Бабочки в животе
+4

Увидел симпатичного парня. Написал. Он ответил. А я… завис. Феерично. Помогите советом, пожалуйста 🙏

Мне понравился один парень из интернета. На него я наткнулся совершенно случайно. Искал в Pinterest картинки на тему «уродство», и мне попалась картинка с одним красивым парнем (ну там подпись была «урод», поэтому и порекомендовалось). Я написал коммент, что типа: «ё-моё, да какой это урод? Он же очень красивый». А потом оказалось, что это тот, кто и выложил это фото (я это понял, когда он ответил мне «спасибо», а после, когда увидел ещё дофига его фоток). Я потом глянул его профиль — он меня привлёк.

Ну я осмелился и написал ему в тот же день: «Привет, не против познакомиться?» Он написал: «Ну давай». Я спросил, где ему удобно, он сказал, что в телеге, и скинул свой юзер. Сейчас, спустя пару дней, решился и написал ему. Очень переживаю, если честно. Вдруг я навязываюсь или это странно было с моей стороны. Вообще смешанные эмоции чувствую. Вроде хочется с ним пообщаться, узнать его, но при этом волнительно всё это, и я как-то нервничаю, что ли… даже не знаю. Боюсь просто, что если общение не заладится, то это я потом глупо буду выглядеть.

О чём вообще при знакомстве говорят? Ну узнаю я о его хобби, поговорим про это — а дальше что? Это же разговор на час (ну, может, побольше, если у нас окажутся схожие увлечения), а потом что? Я не понимаю… С некоторыми людьми у меня общение как-то само течёт, и даже темы для разговора придумывать не надо — мы можем каждый день по несколько часов общаться, и всё супер. А с другими — какой-то конфуз. Почему так? Помогите, пожалуйста, советом 😔

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Глупо переживать, что вы что-то обсудите, а потом оп, и нет тем для разговора, что дальше? Ну просто хочется что-то обсудить — пиши ему, спрашивай что-то, так и пойдёт обсуждение, но из этого поста я не совсем понял, в каком плане ты хочешь с ним общаться. Если в романтическом, советую сначала про ориентацию узнать

Новичок
1мес

Я тебя понимаю, но тут ответ зависит от того, понравился он как друг или как романтический интерес. Буду думать, что 2.

Мой тебе совет: лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть, что не попробовал

Новичок

У меня была подобная ситуация, но только она похуже чуток была) в общем я ходил с сестрой в аквапарк, и когда мы сидели в бане (в этом же аквапарке) ко мне подсел какой-то парень, прям пипец красивый. Я хотел начать разговор, но вспомнил, что не умею общаться с незнакомыми людьми, тем более просто в бане. И через минуту он сам начинает со мной первый говорить, я теряюсь в словах, он каким-то чудом узнает или догадывается, что я гей, и начинает меня так легонько оскорблять. По итогу я не выдержал и ушел из этой бани, старался с ним больше не пересекаться.

Просветленный
1мес

в чем проблема... незнаешь о чем с ним общаться, блин , я тоже , ты же знакомтлся 🤣, че неожидал что не пошлют 🤣😇 .

Искусственный Интеллект
1мес
Изменено

В тегах надо было указать

#пидopство и другие извращения.