Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу отпустить девушку, хочу все исправить

Вообщем мы расстались с девушкой потому что у нее не было чувств, ей я ничего плохого не делал и мы не ссорились. Вообщем ситуация такова: мы начали встречаться с ней после 2-3 месяцев как она рассталась со своим парнем, встречались, все шло хорошо и не было намека что мы могли расстаться. 1 неделю подряд ко мне приходила девушка и делала проект, ну 1 неделя на протяжении целого дня вместе, после сдачи проекта встречи с девушкой стали холодные, она давала мало тактильности, была без настроения ( если что она в целом ничего не хотела и была без настроения ко всем, не только ко мне) после девушка заявила что запуталась в чувствах и ей надо разобраться в них, мы взяли паузу в отношениях и через неделю паузы девушка сказала что разобралась в чувствах и сказала что я ей не подхожу. После она сказала что я эмоционально младше ее и во время отношений она находила недостатки во мне и не находила их в влюбленном периоде со своим прошлом парнем, вопрос если я попробую с ней сойтись спустя 2 месяца, написать ей, будут ли шансы? Разошлись на нейтральной ноте, и почему все это произошло? Она говорила что была счастлива со мной и ей было хорошо, но почему чувства попросту пропали и что было в наших отношениях если не влюбленность хотя бы? Помогите пожалуйста, я до конца пытался разобраться в чем дело но девушка устала и не хотела этого, я так не хочу ее терять, пожалуйста подскажите что нибудь

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1нед

У меня ощущение, что у вас с девушкой не было секса... Если всё же у вас были настоящие отношения с сексом, то уход девушки лучше воспринять спокойно и отпустить её. Она явно себе на уме. И вам нечего здесь исправлять, вы ничего плохого не сделали. Займитесь своими делами, найдите другое увлечение...Если у вас с девушкой не было секса, просто кажется, что вы деликатный человек, то возможно нужно объяснить, что вы ждали от неё абсолютного согласия и активности с её стороны.