Top.Mail.Ru
Ответы

Странное состояние психики

Примерно месяц назад появилось непонимание ощущений, да и практически всего что со мной связано, мысли из себя представляют клубок, который очень быстро меняет размер и форму из-за чего проблематично уцепиться хоть за одну, личность ощущается так будто периодически трескается и от неё отваливается кусочек, постоянное состояние непонимания желаний, толи я хочу послушать музыку, толи я не хочу ничего или что-то другое, а самое неприятное это то, что непонимание растет с каждой попыткой самоанализа или анализа ощущений и чем они вызваны, растет количество ошибок при печати, если пытаюсь вспомнить прошлый день в голове пустота, постоянно что-то забываю, ещё и сны снятся бредовые, вообще обычно бываю как сторонний наблюдатель замечаю что-то ненормальное, постепенно во сне проявляется сознание и при следующем появлении бреда пробуждение с мыслью "Что за черт?".
Так вот вопрос, что это вообще за х%4№я

Upd: А ну и так же постоянно если не слушаю музыку, в голове начинает играть просто произвольная музыка с текстом который если просто попытаться вспомнить не вспомнится(это касается не любимых треков которые слышал только раз и давно) иногда резко переходит в другую другого жанра.

По дате
По рейтингу
Оракул
3нед

Программа какая то заработала, необычная. Но хоть я и знаю принципы за другого не могу знать что у него там за программа только сам человек может в себе разобраться.

Просветленный
3нед

Тебе мало лет? Это не оскорбление, просто по манере повествования видно и текстам огромным.

Ну вообще-то осознанные сны есть, это круто, может у тебя получается

Мыслитель
3нед

Здравствуйте!

То, что вы описываете, очень похоже на синдром деперсонализации-дереализации. Это состояние, при котором человек ощущает себя как бы со стороны, теряет связь с собственными мыслями и телом, а окружающий мир кажется нереальным или искажённым. Такие симптомы могут возникать на фоне сильного стресса, переутомления или эмоционального потрясения. Они могут быть временными, но если продолжаются долго и мешают нормальной жизни, важно обратиться за профессиональной помощью. Своевременное обращение к специалисту поможет разобраться в причинах и подобрать подходящее лечение, которое может включать психотерапию и, при необходимости, медикаментозную поддержку. Помните, что вы не одиноки в этом, и помощь доступна.

Искусственный Интеллект
3нед

Сходите к неврологу. Обязательно. К хорошему.

Знаток
3нед

а непонимание чего конкретно? просто описано сложно