Где хранятся ошибки на сд карте 3д принтера бамбу лаб
Перестала работать программа даже если полностью удалить. не смог исправить ошибку задал вопрос тут но только дети в комментариях де рьмо писали.
в итоге просто загружал модели в сд карту и вставлял в 3 д принтер
но столкнулся с проблемов примерно в середине печати принтер просто останавливается на месте и показывает что печать окончена(сначала показывает осталось примерно 32 минуты а потом бац и печать окончена и остается на месте даже сопло от модели не убирает)
раньше в программе бы показало ошибку но сейчас программы нету поэтому не могу узнать какая ошибка
я заметил что в сд карте хранятся история моделей таймлапсов и т.д.
только не могу найти где кто может подсказать где они хранятся?
Если он не ведёт логов, то их там и не будет. Была похожая трабла, оказалось, банально засрались контакты сд-шки и карта отваливалась при работе, прочистка карты и гнезда помогла. Если такое было и при прямом контакте с пекой (что, кста, не рекомендуется, сдшка надёжнее юсбы, меньше шнсов что слетит при печати), то скорее всего проблема банально в прошиве самого принтера, а вот шить их обычно геморрой, и тут лучше на спец.форум, там подскажут где брать прошиву и как заливать. Тут нужно спецово саму модель знать досконально.
Нужен гарантированный ответ -- иди на 4PDA. Там, по-моему, круглосуточно сидят люди, что реально шарят за тему.