БИОС не реагирует на клавиши, не могу установить новую версию и зайти в саму систему биоса
Собрал ПК на материнке GA-H61M-S1(rev. 2.1) с процом i3-2100 и видеокартой gtx 750 2 gb
После сборки ПК, он стал перезагружаться, но перестал и комп запустился, но не выдал картинку, пробовал сбросить биос через вынимание таблетки, не помогло.
После этого отсоединил HDD, достал оперативку одну плашку, всё равно не запустился, та что осталась я тоже вытащил, почистил ластиком и вставил в другой слот, ПК запустился и показал картинку, одна проблема решилась, пришли две новые.
Я не могу дальше пройти в биос, не в установку, не в систему биоса, комп не реагировал на клавиши, ставил рабочую клаву, подсветка загоралсь, комп видел клаву, все порты в нём исправны, но ничего, DEL, F9 и остальные клавиши не дали пройти дальше, он на них не реагирует..
Через какое то время показывается чёрный экран, что-то пишет про видеокарту и тухнет, но продолжает работать, но без картинки (на первом фото видно, что нужно нажать, чтобы пройти куда либо дальше в биосе, но не даёт.. На втором, это уже то что написал выше, текст про видекарту)
После этого попробовал скачать другую, новейшую версию биос для этой матери, так как я поменял проц который стоял(i3-2100) на i3-3210, на оф.сайте указано, что процессоры 3-го поколения работают на более новой версии, тем временем когда 2-го поколения на более старой, так я и подумал что нужно его обновить, скачал на флешку, вставил в ПК, но всё, мне всё равно не даёт даже установить новый биос, так как клавиши не нажимаются..
Тем временем ещё к этому добавляется то, что у видеокарты не крутится вентилятор и она неплохо так греется, что от неё начинает идти запах, не гари, но всё равно, не думаю что он значил бы что-то хорошее..
Из всего этого я для себя понял, что главное нужно обновить биос до новейшей версии, чтобы он смогу запускаться нормально с новым процом, а с видеокартой разобраться тоже как-то через биос или уже после установки винды..
Но как вы поняли, проблема вся в том, что ПК не реагирует на клавиатуру или вообще не реагирует на действия, точно не понятно, в этом и вся проблема, чтобы ПК работал по факту, нужна новая версия биос, которую он не даёт установить, жду предложений от вас, спасибо!

Понимаю проблему. Если клавиши не реагируют, попробуй подключить другую клавиатуру, желательно проводную и без дополнительных драйверов. Также можно проверить, не активирован ли режим захвата клавиш или USB Legacy в BIOS. Если обновление BIOS невозможно через клавиатуру, попробуй сделать это с помощью программных методов, например, через BIOS Flashback (если есть) или с помощью специализированных утилит на USB.
PS/2 клавиатуру используй.