Top.Mail.Ru
Ответы

Ae зависает намертво

В чём суть проблемы я запускаю ае работаю минут 20 - 30 и после того как я переключаюсь на другое окно у меня просто перестаёт двигаться мышка и через 10 секунд черный экран а ещё через 1 минут возвращается окна обратно но они как в windows 7 через 2-5 сек обратно как в windows 10 скорее всего видеокарта перезагрузила драйвер но я не пойму с чем связано это в другом софте или же играх всё нормально даже не каких признаков именно в ае такая фигня и пробовал ставить 2022, 23,24. 24 на данный момент стоит драйвера стоят последний откатывать пытался уже или же обновлять нечего не помогло откатывать xmp профиль ставил windows 11 потом откатил до 10 у меня на ноуте даже работает нормально без вылетов с расчетом на то что там 8гб ОЗУ и gt 710 и проц тоже старенький чёт 4 ядра вроде на 1.8 но на нём всё норм даже после 10 часов работы он не вылетела и не крашнулся а у меня на ПК в котором 16 Гб ОЗУ gtx 1660s и i3 10105f крашит я не знаю с чем это может быть связано но я уже перепробовал очень очень ОЧЕНЬ много способов решения но даже не один не смог мне помочь с этой проблемой я ставил чистую ае и тоже самое и я заметил то что когда она вылетает или же зависает экран слышу пип в наушниках как будто спикер сработал но только через наушники ещё что могу сказать на счёт ае когда нагрузка не большая по типу видео без эффектов от Sapphire или же universal и другие такого же типа он держится в районе 1 часа но если я юзаю эффекты то сразу до 10-20 минут и крашет но крашет при условии если я перейду на другое окно если я не перехожу между окнами вроде как не крашит я не замечал пока что

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

Примерно так это выглядит но чеше всего просто черный экран