Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему люди несут бред типа дружбы между мужчиной и женщиной не бывает?

меня крайне раздражает этот бред. кто вам такое нашептал, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает? я дружил с одной женщиной, было все хорошо. правда до поры до времени. да, узнав, что у нее нет парня, а у меня нет девушки я конечно сразу на нее положил глаз и надеялся ее покорить. хотел ей предложить встречаться, только не успел. узнал от нее о себе нехорошее. сначала конечно что-то воспринял и стал исправляться (в частности реально то, что я был тогда глупым атеистом и обвинял всех во всех грехах тяжких и бухал в надежде достучаться чтоб одумались и приняли меня таким какой я есть). узнав эт я осознался и успокоился, сходил в церковь. но определился в католичестве. в итоге она приняла меня как странного за то, что я католичество выбрал. конечно поинтересовалась что меня там привлекло. и стала гнобить меня, критиковать католичество. и чем больше она меня критиковала тем крепче я становился католиком. стал также посещать католическую церковь. а она - убежденная православная. конечно иногда я посещал с ней православную церковь, но всегда признавал католичество. даже когда я ей дал ответы на ее вопросы все равно это ее не удовлетворило. а я еще в нее влюбился такую. в общем сумел как-то начать с ней встречаться. правда требовала православие принять (что странно т к я в католичество никого не собираюсь обращать, венчаться можно в одной церкви, католики тоже христиане и такие же люди). но даже это она не слушала. повстречались, но в один прекрасный день расстались. при том сама кинула. причиной стали сплетни обо мне, дошедшие до ее родителей. а они у нее далеко живут и приняли конечно как есть даже если это было в далеком прошлом (когда я с ней встречался я бросил пить, а тогда бухал и по пьяни вытворял всякое что в голову придет. так и подставили эти алкаши меня т к та девушка им не понравилась и они даже мне поясняли на что пойти придется мне ради нее и спросили меня: оно тебе надо? что меня заставило задуматься). после расставания еще дружили 4 года. правда все равно доставала периодически своими несогласиями. вышла замуж, немного пообщались, даже велосипед одолжала мне свой для работы курьером. и в один прекрасный день перестала общаться и дружить и подтвердила это. от ее выходок меня сильно трясло, я падал в обмороки. а она обосновывала это моей привязанностью к ней, типа я прилипчивый слишком. а на мою реакцию посоветовала мне лечиться и пояснила что многие общаться перестают и это нормально. еще заявила типа дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. и вопрос: чего тогда дружила раньше если дружбы между мужчиной и женщиной не бывает? и такой стереотип меня бесит. теперь мне с ней тем более не о чем общаться - я официально присоединен к католической церкви. а ей католики не нравятся. она и гнобила меня за католичество. хотя все равно порой ее не хватает. а я еще человека потерял. слава богу наладилось в личной жизни у меня, есть девушка. а бывшая подруга той бывшей мне поясняла даже: зря ты сохнешь так по ней и тоскуешь. не нужна она тебе. а я просто устал искать тогда себе человека. все нервы испортил от этого.

По дате
По рейтингу
1мес

Дружба - это умение доверять и полагаться на человека. Тот, с кем ты можешь поговорить обо всем и кто тебя выручит в трудную минуту и есть твой друг. У нас в мире это понятие опошлили, мол, если почувствовал к другу влечение, то все, дружбе конец. Такое может быть, потому что из друга происходит переквалификация в любовника и неизбежно приходит собственничество и ревность. Все прошлые дружеские секретики внезапно встают поперек горла и не прощаются. То, что ты описал, это простое несовпадение взглядов на жизнь. Тебе надо было, чтобы эта женщина соответствовала твоим ожиданиям о ней, а она оказалась не такой как ты хотел ее видеть.

Ученик
1мес

"я дружил с одной женщиной, было все хорошо. правда до поры до времени. да, узнав, что у нее нет парня, а у меня нет девушки я конечно сразу на нее положил глаз и надеялся ее покорить. хотел ей предложить встречаться, только не успел." Ты сам это доказал в своем тексте...

Искусственный Интеллект
1мес

Я дружу с мужчиной уже 22 года. Когда-то он был у меня квартирантом.

Мудрец
1мес
Изменено

Согласен, они несут бред. У меня тоже есть подруги, поэтому я тоже знаю, что такая дружба существует. Полностью поддерживаю.

Время ответа 2:35 14.06.2025

Искусственный Интеллект
1мес

Много букаф. Никто читать не будет. Отвечу просто. Мужик нормальный, не может дружить с тем на кого у него стояк. Импотенты и прочие педики для которых баба подруга и хотят они вместе одного пацанчика, всякие еще шизофреники не в счет.