Подработка в рабочее время.
Работа у меня постоянная 5/2, 9 часов в день.
Каждый будний вечер я занимаюсь домом и детьми.
В Выходные тоже дела по дому, дети, отдых.
Вот такой график, но на работе я, в эти 9 часов, имею окна свободного времени, бывает 2-3 часа, бывает 15 минут, могу отойти на пол часика без последствий. Но проблема в том, что я никогда не знаю когда эти окна будут и какой они длины. Окна, я имею ввиду, свободное время на работе, в которое я могу заниматься чем угодно.
На рабочем месте я имею компьютер, телевизор и возможность делать что-то руками.
Чем я только не занималась в свободное время, но вся без толку: вязание, рисование, диорамы, блогерство разного характера, курьер, создание сайта, выкладку своего товара на авито. Но ничего не идет, отдачи нет, толку нет. Я много свободного времени провела за просмотром сериалов, фильмов, аниме, слушала кучу блогеров с их рассказами, научные и развлекательные выступления, кажется что глазами я видела экрана больше чем мира вокруг меня. Я хочу тратить свое время на пользу, и не только для себя, но и для своего кармана, я не хочу просто развлекаться смотря что-то или что-то делая руками, я хочу что бы мои хобби и увлечения приносили прибыль. У меня есть на это время, но к сожалению условия не свободные, как я уже упоминала, я сижу на работе, и если куда-то уйти, то не надолго, а значит, я могу зарабатывать только сидя на своем рабочем месте (людей во круг мало и чем я занимаюсь их не беспокоит, лишь бы не громко).
В связи со всем выше сказанным, я хочу, что бы Вы посоветовали мне, как мое свободное время, мои окна на работе, превратить в прибыль, в доход.
Можно в свободное время спать на работе. За счет этого высвободится время вечером или ночью которое вы тратите дома на сон. Допустим дома вы спите по 8 часов. Можно спать на работе 2 часа, а дома 6 часов. И у вас появится дополнительные 2 часа на подработку. Я иногда в качестве подработки на час, два, три выхожу курьером в яндекс еду. Вышел поработал немного, надоело пошел домой.