Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу узнать как бороться с болезнью! Прошу не надо шуток и насмешек, кто не в теме медицины пройдите мимо пожалуйста!

Дело в том, что у меня запор! Не смертельно можно справится, но у меня все гораздо сложнее, я инвалид-колясочница, ходить не могу, занимаюсь с гирями, но это не помогает от слова совсем! Ем три ну или два раза в день, воду пью 1,5 литра в день (больше не могу, аж тошнит) иногда даже ребра болят, в туалет по большому часто бывает хожу раз в 5 дней, а то и доходит до месяца никаких испражнений! много всего читала в инэте! Все зиждется на том что надо правильно питаться и много двигаться! Мне теперь не справиться с этим запором? мне 48 лет!

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

С такой проблемой лучше идти к врачу, он поможет вам подобрать препараты и диету.Киви мне одно время помогали, еще можно свеклу кушать. Молочные кашки по утрам, в идеале из хлопьев. Ограничить хлеб и булки, лапшу тоже лучше ограничить. На ночь можно кефирчик, если любите такое. Из препаратов могу советовать капли рeгулакс, мне их врач назначал в экстренных случаях.

Искусственный Интеллект
1мес

Могу посоветовать как коллеге по несчастью, я также страдаю запорами т.к. сидячая работа и такая же история. Да и обленился ходить, все на машине- машине, и крепит в итоге хоть покойную маму зови. ))

Продается чай послабляющий , в аптечной сети "ВИТА".

Он не дорогой, содержит саше - подушки и называется SLIM LIKE

20 пакетов внутри. На стакан 4 кладем пакета , заливаем кипятком, накрываем плотно чем угодно, и ждем 3 часа когда заварится.

Как остынет, залпом выпиваем до дна, а пакеты использованные выбрасываем.

Производитель чая город Самара, и он только в аптеках ВИТА.

Одна коробка чая порядка 120 =

Действует мягко, легко, правда живот покрутит пару часов, пока не подберете дозу оптимальную под себя.

Кому -то мало 4 пакетов на стакан. Кому -то перебор. там уже сами подберете.

Я его пью лет 10 и помогает здорово. Я сам не молод и как у всех стариков атония.

Утром выпили, а вечером сходили и легли спать.

Знаток
1мес

Послушайте, с таким вопросом Вам надо на медицинский сайт, где есть кнопочка "Вопрос врачу" и все! А здесь одни д..лы, которым именно пошутковать надо и больше ничего!

Мыслитель
1мес

клизму просто сделайте и всё