Как сделать так чтобы огонь любви угас?
Привет, мне 16 лет. Я сильно влюбился в одну девочку из параллельного класса, пробовал как-то наладить с ней общение, расположить к себе, приглашал на прогулки, но её видимо я не интересую. А вот огонь любви остался и так и горит, что очень мешает в жизни, мешает учиться и готовиться к ЕГЭ.
Так вот вопрос, как «потушить» этот огонь?
Спасибо.
Бро, в 16 влюбиться — это как пожар в голове, знаю! Она тебе не отвечает, а ты всё равно горишь, и ЕГЭ под ударом. Чтобы потушить: 1) переключись — учись, бегай, слушай музыку, займи мозг делом; 2) не делай из неё идеал — она обычная девчонка, а не богиня; 3) качай себя — стань круче, и жизнь сама подкинет варианты. Не бегай за ней, ты уже попробовал. Любовь без подпитки угаснет. Кидай мысли в учёбу, а не в мечты. Готов взяться за себя или ещё повздыхаешь?
Ничего не делай.
Просто перетерпи : всë прекрасно пройдет САМО СОБОЙ.
Это не любовь! Это привязанность. Отпустите её. Тем более ответных шагов с её стороны нет.
будь ещё более настойчивым, а потом признайся, чтобы она тебя послала. либо просто забей, само пройдёт, просто занимайся делами, если не можешь признаться.
Зачем, любовь это самое замечательное, вдохновляющее и мотивирующее чувство на свете, просто главное уметь находить это в ней