Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Каким упражнением расщемить рукалищный нерв?

Доброго здоровья !.. 🌿

Раньше боль, «отдающая» куда-то была у меня лишь при защемлениях седалищного нерва.

Работа сидячая, активности мало,

поэтому любое физическое упражнение, выполненное без прогрева суставов – может создать мне скрутку до защемления седалищного нерва.

Я уже нашла от этого в YouTube комплексы по «расщемлению» седалищного нерва.

Но вчера я во время обычного сидения защемила рукалищный нерв. Делать руку-лицо.jpg теперь больно.

И это не троллинг, я не знаю как этот нерв называется и где источник боли, но болит вся рука (запястье, локоть, плечо, ключица).

Скорее всего я неудачно сгорбилась ёжась от холода и позвонок в спине защемился. Хотя, больше всего болит именно плечо, и остальная рука. Вторая рука – не болит.

Так же заметила что вся правая сторона тела стала чувствительнее. Конкретно: кожа ощущается как воспалённая на половине головы и на всей ноге с той же стороны.

Такую вот чудо-скрутку я случайно «поймала».

Я делала упражнения типа: посгибаться во все стороны, покрутить головой, корпусом, руками.

Не очень помогло и всю ночь не спала изза боли в руке. Даже подумала, может, я компрессионно сломала небольшую кость в ключице, очень уж рука болела без возможности принять безболезненное положение.

К утру мне удалось сделать что-то, благодаря чему боль почти прошла. Но не прошла на 100%. Возможно, плечевой сустав «встал» почти как должен. Иначе как объяснить что я всю ночь двигала плечом, и, в итоге, боли стало меньше?

Прежде чем перейти к записи к врачу, хочу попробовать найти упражнение для расщемления нервов руки.

Если оно не поможет снять болевой синдром окончательно, то уже пойду. Хотя что мне там «пропишут», ту же листовку с упражнениями выдадут?...

Те у кого на работе много сидения – спиной надо заниматься, постоянно, ато станете как я.

___

Подводя итог жалоб, болело до нетрудоспособности:

запястье
локоть
плечо
ключица

Болела кожа при касании с той же стороны:

половины головы
ноги

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

за боль в руках отвечает шейный отдел позвоночника. начни каждый день делать ЛФК по Норбекову для шеи и боль пройдет

Ученик
1мес

Согласна, необходимо ЛФК, но если прямо оч больно начать даже упражнения делать, то ревалгин табс таблеточку примите, мне помогает.