Top.Mail.Ru
Ответы

Если у меня за плечами много грехов и меня уже не исправить, то мне на всё плевать, я могу делать всё, что захочу???

Ведь всё равно в ад!!! Терять уже нечего. Не хочу каяться, молиться и исповедоваться - Сколько ни пыталась, я не чувствую поддержки от Бога и эти правила с моралью мне дико надоели - Вздохнуть нельзя со страстью, сразу грех. Надоело!!!!! Почему я должна так страдать????? Меня родители не любили. Терпеть не могу психиатров и психологов, задолбали во мне копаться и расспрашивать про детские травмы. Да мне плевать на вашу этику, надоело преклоняться пред Богом с чувством вины и ощущением того, что я самый последний в плохом понимании человек на земле. Не моя вина!!! Не хочу нести крест!!! Надоело мириться и быть терпилой...

По дате
По рейтингу
Оракул
9мес

А кто тебя заставляет?..

Делай по своему и никого не слушай...

Кроме внутреннего голоса...

Который будет вести тебя...

И который сейчас кричит в тебе...

(А ты думаешь, что это ты кричишь...)

Ученик
9мес

Меня пугают адом и что это будет ужасно... Задолбали со своей моралью дотошной!!!!!

Мыслитель
9мес

Что гордыня мешает? Бог не тот кем вы его себе представляете, даже к демонам он был милостив, не потому что их простил и не потому что они были праведными, но по милости своей он помог им, к сожалению большенство воспринимает бога как деда мороза с подарками или фокусника по воскресениям за 500 рублей... Люди воспринимают бога, как язычники, но это абсолютно ошибочно так считать и опасно, и пренебрегать им тоже опасно, это не пренебрежение богом, бог по своей сути никому ничего не должен и не обязан как лицидей прыгать вокруг каждого и демонстрировать свою силу, это удел дьявола обольщять и бросать пыль в глаза, бог не даёт деньги, он даёт возможности, я много раз просил работу и он приводил мне людей, но я не был готов принять, потому что далеко было ездить, я считал что не справлюсь, и ещё всякие заморочки, и как я после этого себя чувствую? Да х6еново, потому что я просил искренно и получал раз нуждался, но проблема в том что каждый раз я отказывался, и каким идиотом теперь выгляжу в глазах бога!? Прошу а потом отказываюсь... Для начала поинтересуйтесь кто он такой, и психологи не верят в бога, поэтому выбирайте путь который вам ближе

Ученик
9мес

Он милостив к демонам, к Адаму и Еве, а мне... Мне одни только страдания в этой жизни с детства достаются, когда всем в детстве раздали спелые и сочные яблочки мне дали зелёное и сморщенное, мимо меня прошли с подносом сладостей и бесконечная нелюбовь, неудачи, алкоголизм в результате с депрессией и самоизоляцией от внешнего мира. Я сигма в зачатках способная быть альфой, правда у меня есть недостатки которые меня угнетают - кривые зубы, бразидактилия и лишний вес и мне плевать на эту иерархию альфа-бета-гамма-омега, я в эти тупые правила не играю. Мне плевать уже, нечего пугать меня, надоело это всё!!! У меня проблемы и Бог мне не помогает их решить. У меня возможность только идти прости...кой чтоб закрыть свои долги в которых не моя вина!!! Так ведь менты наверное поймают как всегда. Не надо докапываться почему так вышло!!! Я сколько молила и я устала, так я понимаю, что я бракованная своей изуродованной душой и Богу не нужна. Так зачем он позволил мне появиться????? Зачем мама меня родила????? Жизнь 🤢💩

Ученик
9мес

Да меня как будто дискриминации подверг ваш Боженька!!! Почему-то одним всё, а мне х.. на постном масле!!!!! Всё перевернулось в тот момент, когда я сильно влюбилась и это оказался очередной абьюзер и психопат. Мне 35 лет!!! Я устала от разочарований, я стала ужасно аморальной.

Мыслитель
9мес

Очень жалко, что окружение, в котором вы живёте, не смогло вас познакомить с истинным Богом, который может вам помочь. Я уверен, что вы пытались не там и не так как этого хочет Бог. Возможно ваши попытки были искренними, но вы исповедовались не тому Богу. Иегова ни одного челловека не считает безнадёжным и конченным. Подумайте о Его словах: "Придите и уладим отношения, — говорит Иегова. — Хотя сейчас ваши грехи как алая ткань, Они станут белыми, как снег. И хотя они красные, как багряная ткань, — Станут как белая шерсть" (Исайя 1:18).

Знаток
9мес

Знаете, в мире нет ни одного человека который был бы безгрешен.

Меня утешают такие слова из Библии «Тогда придите — и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное,— как снег убелю; если будут красны, как пурпур,— как волну убелю. 19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли»

Бог не хочет, чтобы мы без конца страдали от угрызений совести.

Во первых нужно в молитве , на прямую к Богу искренне обратиться о прощении грехов . Во-вторых нужно прилагать усилия чтобы не повторять этих ошибок.

Из Библии можно узнать что Бог дает надежду всем людям которые хотят исправляться и жить по нормам Бога .

Любой человек может ошибиться, образно говоря упасть , но встать или остаться лежать- каждый решает сам.

Оракул
9мес
Изменено

Похоже, вас сломали сектанты и здравый смысл начинает брать верх.

Фишка в том, что великое множество сектантских запретов не происходит от Бога и не записано в Библии, а рождено их человеческим самодурством, которым они и мучают людей напрасно. Бегите.

Ученик
9мес
Изменено

Не секта, а хуже того - нарциссическая мать. И где же Бог, чтобы починить меня, почему он меня так бросил?????

Оракул
9мес

Ты уже в аду.

Постарайся из него выбраться.

Возможно,потребуется медикаментозное лечение.

Если кто то предложит помощь, не отказывайся!

Ученик
9мес
Изменено

Да мне плевать, не нужна мне ваша помощь!!!!!! Только вредить вокруг все могут. Особенно мужчины в близких отношениях!!!

Искусственный интеллект
9мес

Ха. А ты для рая и боязни Бога добро делаешь чтоль? Мне плевать на Бога,я с ним в ссоре ,но добро асегда делаю и только потому ,что я такой.

Ученик
9мес
Изменено

Я тоже с ним поссорилась, меня задолбали эти бесконечные жизненные уроки и невыносимая боль. Б**ть за что????? Почему именно я??!??? Я ничего уже никому не делаю, ведь для меня тоже не делают ничего, у меня куча проблем и мне не помогают, на меня всем 💩. Ах, только стала не уважать никого, да ещё и грублю, потому что раздражают своей тупостью и бестактностью с нарушением личных границ - потому и тупые, что границы личные не соблюдают. Ещё кто посмеет меня обвинить в неадекватности?????

Ученик
9мес

да делай что хочешь, живи как хочешь, живи для себя. это твоя жизнь, и тебе решать как ей распоряжаться

Мыслитель
9мес

Болтун ты. Ты даже не уловила суть вины и грехов. Речь о том чтобы перестать быть никчёмным, ноющим, жадным, слабым. А всегда стремящимся и сильным, побеждающим страхи. А ты ноешь просто.

Без обид, чикуль. Может ты и хорошая девченка. Но пишешь очередные слабости очередного васяна. Хочешь просто чтоб тебе было хорошо, а не стремишься лучше стать

Оракул
9мес

это твой выбор. но за каждый выбор придется нести ответственность.

Видео по теме