Если у меня за плечами много грехов и меня уже не исправить, то мне на всё плевать, я могу делать всё, что захочу???
Ведь всё равно в ад!!! Терять уже нечего. Не хочу каяться, молиться и исповедоваться - Сколько ни пыталась, я не чувствую поддержки от Бога и эти правила с моралью мне дико надоели - Вздохнуть нельзя со страстью, сразу грех. Надоело!!!!! Почему я должна так страдать????? Меня родители не любили. Терпеть не могу психиатров и психологов, задолбали во мне копаться и расспрашивать про детские травмы. Да мне плевать на вашу этику, надоело преклоняться пред Богом с чувством вины и ощущением того, что я самый последний в плохом понимании человек на земле. Не моя вина!!! Не хочу нести крест!!! Надоело мириться и быть терпилой...
А кто тебя заставляет?..
Делай по своему и никого не слушай...
Кроме внутреннего голоса...
Который будет вести тебя...
И который сейчас кричит в тебе...
(А ты думаешь, что это ты кричишь...)
Меня пугают адом и что это будет ужасно... Задолбали со своей моралью дотошной!!!!!
Что гордыня мешает? Бог не тот кем вы его себе представляете, даже к демонам он был милостив, не потому что их простил и не потому что они были праведными, но по милости своей он помог им, к сожалению большенство воспринимает бога как деда мороза с подарками или фокусника по воскресениям за 500 рублей... Люди воспринимают бога, как язычники, но это абсолютно ошибочно так считать и опасно, и пренебрегать им тоже опасно, это не пренебрежение богом, бог по своей сути никому ничего не должен и не обязан как лицидей прыгать вокруг каждого и демонстрировать свою силу, это удел дьявола обольщять и бросать пыль в глаза, бог не даёт деньги, он даёт возможности, я много раз просил работу и он приводил мне людей, но я не был готов принять, потому что далеко было ездить, я считал что не справлюсь, и ещё всякие заморочки, и как я после этого себя чувствую? Да х6еново, потому что я просил искренно и получал раз нуждался, но проблема в том что каждый раз я отказывался, и каким идиотом теперь выгляжу в глазах бога!? Прошу а потом отказываюсь... Для начала поинтересуйтесь кто он такой, и психологи не верят в бога, поэтому выбирайте путь который вам ближе
Он милостив к демонам, к Адаму и Еве, а мне... Мне одни только страдания в этой жизни с детства достаются, когда всем в детстве раздали спелые и сочные яблочки мне дали зелёное и сморщенное, мимо меня прошли с подносом сладостей и бесконечная нелюбовь, неудачи, алкоголизм в результате с депрессией и самоизоляцией от внешнего мира. Я сигма в зачатках способная быть альфой, правда у меня есть недостатки которые меня угнетают - кривые зубы, бразидактилия и лишний вес и мне плевать на эту иерархию альфа-бета-гамма-омега, я в эти тупые правила не играю. Мне плевать уже, нечего пугать меня, надоело это всё!!! У меня проблемы и Бог мне не помогает их решить. У меня возможность только идти прости...кой чтоб закрыть свои долги в которых не моя вина!!! Так ведь менты наверное поймают как всегда. Не надо докапываться почему так вышло!!! Я сколько молила и я устала, так я понимаю, что я бракованная своей изуродованной душой и Богу не нужна. Так зачем он позволил мне появиться????? Зачем мама меня родила????? Жизнь 🤢💩
Да меня как будто дискриминации подверг ваш Боженька!!! Почему-то одним всё, а мне х.. на постном масле!!!!! Всё перевернулось в тот момент, когда я сильно влюбилась и это оказался очередной абьюзер и психопат. Мне 35 лет!!! Я устала от разочарований, я стала ужасно аморальной.
Очень жалко, что окружение, в котором вы живёте, не смогло вас познакомить с истинным Богом, который может вам помочь. Я уверен, что вы пытались не там и не так как этого хочет Бог. Возможно ваши попытки были искренними, но вы исповедовались не тому Богу. Иегова ни одного челловека не считает безнадёжным и конченным. Подумайте о Его словах: "Придите и уладим отношения, — говорит Иегова. — Хотя сейчас ваши грехи как алая ткань, Они станут белыми, как снег. И хотя они красные, как багряная ткань, — Станут как белая шерсть" (Исайя 1:18).
Знаете, в мире нет ни одного человека который был бы безгрешен.
Меня утешают такие слова из Библии «Тогда придите — и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное,— как снег убелю; если будут красны, как пурпур,— как волну убелю. 19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли»
Бог не хочет, чтобы мы без конца страдали от угрызений совести.
Во первых нужно в молитве , на прямую к Богу искренне обратиться о прощении грехов . Во-вторых нужно прилагать усилия чтобы не повторять этих ошибок.
Из Библии можно узнать что Бог дает надежду всем людям которые хотят исправляться и жить по нормам Бога .
Любой человек может ошибиться, образно говоря упасть , но встать или остаться лежать- каждый решает сам.
Похоже, вас сломали сектанты и здравый смысл начинает брать верх.
Фишка в том, что великое множество сектантских запретов не происходит от Бога и не записано в Библии, а рождено их человеческим самодурством, которым они и мучают людей напрасно. Бегите.
Не секта, а хуже того - нарциссическая мать. И где же Бог, чтобы починить меня, почему он меня так бросил?????
Ты уже в аду.
Постарайся из него выбраться.
Возможно,потребуется медикаментозное лечение.
Если кто то предложит помощь, не отказывайся!
Да мне плевать, не нужна мне ваша помощь!!!!!! Только вредить вокруг все могут. Особенно мужчины в близких отношениях!!!
Ха. А ты для рая и боязни Бога добро делаешь чтоль? Мне плевать на Бога,я с ним в ссоре ,но добро асегда делаю и только потому ,что я такой.
Я тоже с ним поссорилась, меня задолбали эти бесконечные жизненные уроки и невыносимая боль. Б**ть за что????? Почему именно я??!??? Я ничего уже никому не делаю, ведь для меня тоже не делают ничего, у меня куча проблем и мне не помогают, на меня всем 💩. Ах, только стала не уважать никого, да ещё и грублю, потому что раздражают своей тупостью и бестактностью с нарушением личных границ - потому и тупые, что границы личные не соблюдают. Ещё кто посмеет меня обвинить в неадекватности?????
да делай что хочешь, живи как хочешь, живи для себя. это твоя жизнь, и тебе решать как ей распоряжаться
Болтун ты. Ты даже не уловила суть вины и грехов. Речь о том чтобы перестать быть никчёмным, ноющим, жадным, слабым. А всегда стремящимся и сильным, побеждающим страхи. А ты ноешь просто.
Без обид, чикуль. Может ты и хорошая девченка. Но пишешь очередные слабости очередного васяна. Хочешь просто чтоб тебе было хорошо, а не стремишься лучше стать
это твой выбор. но за каждый выбор придется нести ответственность.