Проблема с g435 ( может быть нестандартная проблема)
Всем привет. Прошло полгода с покупки g435 . Сами наушники работали все было хорошо до одного момента. В подробностях, сажусь утром за компьютер ,включаю его g435 подключились по радиоканалу. В момент мне пришлось уходить я выключил пк и забыл выключить наушники подумав , что они сами выключатся через какое то время. После прихожу включаю пк и наушники .Вот тут и началась проблема. Наушники не могут увидеть радиоканал, точнее просто не могут подключиться, я начал переустанавливать ПО подумав что вышла новая версия и забыл ,что без подключения наушников к ПК не получится этого сделать(ранее я пытался переключиться между режимами и все равно ничего не происходило , самое странное что по блютуз подключается ко всем устройствам, сам ПК видит донгл/свисток, плюсом я переустанавливал драйвера самого звука realtek). Подумал и пришел к выводу что нужно просто сделать "жесткий ресет"( то есть снять амбюшуру и воткнуть в малое отверстие ключом от сим карты ), после ресета ничего не изменилось. Пожалуйста помогите мне с решением проблемы.
Проверьте заряд наушников: Убедитесь, что наушники заряжены. Иногда они могут не подключаться, если заряд низкий.
Перезагрузите наушники: Убедитесь, что вы правильно сделали жесткий ресет. Попробуйте снова: удерживайте кнопку питания на наушниках в течение 15 секунд, чтобы сбросить их настройки.
Проверьте донгл: Убедитесь, что донгл правильно подключен к USB-порту. Попробуйте подключить его к другому порту или даже к другому компьютеру, чтобы убедиться, что он работает.
Переустановите драйвера: Вы уже пытались переустановить драйвера Realtek, но также проверьте драйвера для самого донгла. Иногда необходимо удалить драйвера и установить их заново.
Проверьте настройки Bluetooth: Убедитесь, что Bluetooth на вашем ПК включен и работает корректно. Попробуйте удалить наушники из списка подключенных устройств и снова их подключить.
Обновите ПО: Если у вас есть доступ к другому компьютеру, попробуйте подключить наушники к нему и обновить ПО через приложение Logitech G HUB.
Проверка на других устройствах: Попробуйте подключить наушники к другим устройствам (например, смартфону или планшету) через Bluetooth, чтобы убедиться, что проблема не в самих наушниках.
Если ни один из этих шагов не помогает, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Logitech для получения дополнительной помощи или информации о гарантии.