Top.Mail.Ru
{"error":{"code":"m-01","message":"config, error while trying to retrieve: unable to make request to Omicron: Get \"https://omicronapi.mail.ru/api/v1/get?config_id=otvet_mytracker\": dial tcp 217.69.140.121:443: connect: connection refused"}}
Ответы

Вы почему меня так доводите? Хотите чтоб крышняк у меня поехал??? Вы почему несерьёзно относитесь к Библии? (См. внутри)

Не знали ли, что неверующие Царства Божьего не наследуют? А? А??? Не читали Библию? Там всё написано. А что, если я переживаю за людей, что они в преисподнюю попадут? Как я в раю буду радоваться, зная что кто-то там за пределами Рая?

Так, условие вам, "верующие" на сайте: ЧТОБЫ ЗАВТРА ХОДИЛИ ПО СОСЕДЯМ И ПРОПОВЕДОВАЛИ ЕВАНГЕЛИЕ!!! И ЧТОБЫ НИКАКИЕ ДЕЛА ВАС НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИ! ЭГОИСТЫ КАКИЕ! ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СВОЕЙ ДУШЕ! А О ДРУГИХ ПЛЕВАТЬ!

И неважно, работа там у вас или выходной - пропустите один денёк. Завтра чтоб все встали в 7:00 и шли стучать в дверь к соседям рассказывать о Спасении. И никаких но. Всё. Исполняйте задание. Гнев мой горит на вас.

Анонимный опрос
Завтра встанем в 7:00 и будем проповедовать.
Ты кто такой? Какое право имеешь указывать?
Мы верующие. Но редко проповедуем.
Я атеист (атеистка)
Всего голосов: 6
По дате
По Рейтингу
Знаток
2нед

Это все чушь помешанных дурачков как ты

Искусственный Интеллект
2нед

Профи
2нед